谈金评银

金融界博客

博文 字体:

0228:美指或构成看跌蝙蝠模式!

  [2017-02-28 16:30:57] 

美国总统特朗普周二将在国会发表讲话,对于金融市场而言其重要性并不亚于国情咨文讲话,近期略显平静的市场可能会被引爆。分析师认为,市场仅靠特朗普承诺来推高美元的日子已经过去,对于美元多头而言,他们希望能从特朗普演讲中获得更加明确的细节。而黄金市场同样如此,交易员将密切留意特朗普演讲中的每个字眼,希望从中判断财政刺激的规模和时机。

因一些投资者担心,美国总统特朗普(Donald Trump)在讲话中可能不会提及经济计划的细节,改革带来的影响可能不会很快显现,美元周一(2月27日)稍早曾一度下滑。不过,在路透和彭博等媒体报道称,特朗普在前瞻其演说时表示他将在周二的演讲中对基础建设作出“重大声明”并补充道“我们将大举投资基建”之后,美元短线上涨。

目前由图表上看,美指小时级别有潜在蝙蝠模式存在,如日内美指能够突破B点101.27,则美指将会完成看跌蝙蝠模式,完成点位位于101.60。此位置也正好位于其三角整理的上沿,若无法以实体突破,美指仍将回落。

白银昨日在盘整之后有所回落,但其上升趋势并没完结,日内关注其回踩下方趋势线附近时的表现,其位置位于4010-4020,在其测试此位置时若能连续3小时以上企稳,或出现长下影之后,可继续买入,实体跌破则放弃。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(80)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1280

总访问量:5089

文章总数:32

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明