谈金评银

金融界博客

博文 字体:

百微盘:初请靓丽难振美元,新政忧虑激发避险

  [2017-02-24 16:45:09] 

基本面分析:

周四美国公布的初请数据靓丽,美国经济第一季度反转的概率较大。美联储会议纪要偏鸽派,美联储3月加息概率不大。欧洲乱局依旧影响市场。市场对特朗普新政的担忧激发避险情绪升温。

周四发布的美联储会议纪要继续让美元承压。会议纪要显示,美联储票委认为加息没有那么紧迫。周四联邦基金利率期货走势暗示,3月加息的可能性仅为22.1%,虽然较周三的17.7%略有提高,但加息概率仍然很小。

美国劳工部周四(2月23日)公布的数据显示,美国截至2月18日当周初请失业金人数为24.4万,显示就业市场继续收紧并将支撑美国2017年的经济增长,而美联储在3月加息或也并非不无可能。

数据显示,美国截至2月18日当周初请失业金人数为24.4万(预期值为24.0万),连续103周低于30万,连续周期为1970年以来最长,前值重23.9万修正为23.8万。

技术分析:

从白银日线图上看,MACD处于粘合状态,KDJ指标开口向上,MA5、MA10、 MA20、MA60向上发散,从日线来看,指数短调风险依旧未解。从4小时图上看,MA5与MA10、MA20、MA60向上发散,MACD红柱放大,KDJ指标开口向上。整体来看,银价上行趋势不变,但短线依旧要适当注意休整的风险,短线重点关注四小时线MA60的支撑。

操作建议:

3980/3990做多,止损20-25点,目标不少于40点
微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1280

总访问量:5089

文章总数:32

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明