谈金评银

金融界博客

博文 字体:

粤微盘:避险情绪渐行渐远 白银已然阶段见顶?

  [2016-07-12 10:12:23] 

走势综述:周一市场经济数据和基本面事件较少,但市场风险偏好情绪却明显回升,一是日本央行刺激政策的预期,二是上周美国良好的非农数据提振了市场对美国就业市场的信心,这提振美元升至三个月半月高位,而避险金价承压下滑,金价的下滑同时也带动白银同时收低。

具体数据,美国6月就业市场状况指数(LMCI) -1.9,预期0.0,前值-4.8。数据显示,6月劳动力市场状况指数下降1.9个指数点;5月份下降3.6个指数点;该指数基于19个劳动力市场指标,其中失业率和私营部门就业状况权重较大,还包括职位空缺和劳动力流动调查(JOLTS)和薪资指标。

上周五美国公布的乐观就业数据已给予美元提振,该项数据促使投资者将美联储年底前加息的可能性重新纳入考虑。美国6月非农就业岗位增幅远远高于预期,这缓解了有关美国就业市场或许踌躇不前的担忧。不过,这份报告并未改变有关美联储今年可能不会升息的预期,根据CME FedWatch数据,美联储12月之前升息的机率预估为24%。

白银:日图昨日录得十字蜡烛,今日若在无法收高,后市恐,面临进一步回落,但总体白银的上行趋势依旧保持完好,下方支撑首要关注19.17,其次是18.50,只要白银依旧在这两个位置之上,白银的上行格局将不会改变。

4小时图,白银的看跌鲨鱼模式依旧有效,完成点位位于20.75附近,若银价能够来到此处,密切关注K线反应,出现见顶蜡烛可以继续做空。

小时图,关注图中黄色区域4400-4420,若银价再次来到此处,并且无法突破,并出现见顶蜡烛可以继续做空,做多需等待4300/4320。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1280

总访问量:5089

文章总数:32

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明