谈金评银

金融界博客

博文 字体:

强劲非农惊呆市场 白银牛市果真开启?

  [2016-07-11 09:42:20] 

走势综述:

被投行誉为“本年度最重要的非农”终于揭开真面目。美国劳工部公布的6月非农就业人数意外大幅增加28.7万,堪称“惊艳”,受此影响,美元指数短线上扬,欧元等非美货币与金银则“退避三舍”。不过,由于薪资增长放缓且联邦利率基金期货显示交易员仍押注美联储年内不会加息,美元指数随后急剧下滑,非美货币趁势逆袭。

根据CME Group的FedWatch,联邦基金利率期货走势显示市场预计今年乃至明年多数时间,美联储都不会加息,美联储在明年6月会议上加息的机率也仅为28.2%。

展望下周,市场焦点无疑当属英国央行的货币政策声明。市场预计英国央行将降息25个基点,并释放出进一步宽松的信号。此外,市场认为年底前降息至零水平的概率高达80%。

白银:周图上白银再度收高,第六周录得上涨,创下自2011年以来的新记录,在下方19.50支撑保持完好的情况下,银价有望测试上方21.55一线阻力(2014年6月高点、上周高点、月线级别品字形结构完成点、),若银价能成功突破此处,银价的上行目标将会直接指向26。而一旦再次测试仍无法突破,银价将会面临进一步回撤。支撑关注:19.50/18.50;阻力关注:21.00/21.55。

日图,银价前一交易日录得中阳蜡烛,收复此前下跌大部分失地,但依旧未能吞没7月4日的超长上影,在银价未能突破此位置之前,银价的上行空间将会受到限制;不过由于周五的阳线下影线较长,后市上行的概率攀升,后市有望测试前高。

4H,白银在4H上有望构成看跌鲨鱼模式,完成点位位于20.75(4420/30),若银价来到此处,密切关注K线反应,若银价在此处出现见顶蜡烛,如:长上影、看跌吞没、黄昏之星,或连续3小时都无法突破20.75,若出现以上情况,可以入场做空白银。但本次的鲨鱼模式的止损偏大,需要把止损放在前高之上,也就是7月4日高点,若无法出现明显见顶信号,请勿入场。

1H,小时图上银价目前再次来到此前结构附近(黄色区域),此处也是白银此次下跌的0.618,关注银价接下来数小时的表现,若在欧盘开盘之后,银价依旧无法突破图中黄色区域,可以考虑做空白银;而一旦突破,则需关注上方20.75的阻力表现;下方支撑关注下方粉红色区域19.75,19.75不破,银价将有望继续上行,破位则宣告反弹失败。PS:如果银价以实体大阳突破20.75,则暂时放弃做空;首先关注银价在4380附近时的表现,欧盘开盘无法创出新高可空;银价在此处切勿追高,做多需等待回撤,最少需回撤4300!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1280

总访问量:5089

文章总数:32

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明