谈金评银

金融界博客

博文 字体:

粤微盘晨报:原油遭遇疯狂抛售 白银暴跌隐忧减退

  [2016-07-06 09:44:42] 

原油:油价昨日再度重挫,一度跌至46.30水平,下行趋势保持完好,下行风险依旧高企,在47.70阻力保持完好的情况下,油价后市将有望测试45.80(2330),而一旦油价跌穿45.80,油价的下行目前将会直接指向41.86。

小时图,油价昨日正好来到看涨蝙蝠模式完成点46.30,随后开始企稳反弹,目前交投于46.70附近,油价目前的反弹动能依旧存在,切勿在此处追空,等待油价反弹遇阻之后在入场。

油价的最佳入场点在蝙蝠模式的第一目标47.70(2420-30),若油价来到此处,并且在此处出现滞涨蜡烛,可继续入场做空。若以实体大阳线突破47.70,则放弃做空,突破47.70,油价会向上测试0.618(48.57)。

而若是油价没有继续反弹,而是继续下跌,则需关注油价在45.80(2330)附近的表现,若强穿45.80,反抽45.80不破,继续做空。若不破,可以考虑入场做多。

PS:根据蝙蝠模式入场的原油,请做好风险控制,带好止损,若油价来到47.70请记得减仓或离场!


白银:银价昨日录得上下影线都略长的纺锤体,抵消了之前长上影的作用,银价目前呈高位震荡,后市不排除继续走高的可能。

小时图,关注银价反弹至本次下跌的0.618(4380)附近时的表现,不破可以继续做空,破位则放弃,等待回调4380做多机会。

另外,白银目前的反弹动能依旧存在,切勿在此处做空,做空需等待反弹之后再入场。

下方支撑需要关注4220-4240一带,银价来到此处不破可多。若实体大阴跌破4220,则放弃,银价一旦跌破4220会面临更大级别的调整。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1280

总访问量:5089

文章总数:32

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明