谈金评银

金融界博客

博文 字体:

粤微盘晨报:白银惊现超长上影 提防断崖式下跌

  [2016-07-05 09:56:52] 

  美元指数:由于昨日美国独立日市场休市,市场整体交投清淡。投资者都在为本周美联储纪要以及重磅非农数据做准备,美元小幅回落走低,收于95.50。从日图来看,美指已经连续4日都收在96.00之下,后市测试95.20的风险增加,日内重点关注此位置得失,一旦美指跌破95.20,美指将会测试94.40,企稳则有望继续测试96.00一线阻力。

  小时图,美指目前已经来到95.20附近,此处是美指自92.02-96.70的0.382黄金分割回撤,同时也是前期重要结构,美指曾经数次在此处受阻回落,目前已经转换为支撑,日内密切关注美指在此位置的表现,不破则有望继续反弹,破位则看向94.40。

   

  原油:原油昨日再度收低,目前依旧运行在下降通道之中,下行趋势保持完好。后市只要油价依旧运行于下降通道之中,原油的向下调整将会延续,而油价一旦跌破6月27日低点,油价的下行空间将会进一步打开。

   

  小时图,油价跌穿小时图结构,图中黑色水平线,日内关注油价反弹至此处的表现,一旦油价反弹至此处时(2490)无法突破,并出现明显滞涨信号,可以继续入场做空,目标粉红色支撑2440。

  而若油价在2490时未能停下,而是直接实体大阳突破,则暂时放弃做空,需要关注油价在下降压力线2520-40附近时的表现,不破依旧可空,破位则需短暂放弃做空。

  PS:原油只要还在下降通道之中,只空不多!

   

  白银:白银昨日盘中一路飙升,一度升至21上方,但其回撤程度相当之大,日图录得超长上影,日图长上影的出现令其短线有进一步回落风险。不过,考虑到白银近期的强势表现,若本交易日能收低的话,再入场做空更为保险。反之,若是本交易日继续收高,并吃掉昨日长上影,则将抵消长上影的影响,后市有望继续攀升。

   

  小时图,从小时图上日内可关注两个位置,一个位置是昨日长上影的收盘价4380,同时也是昨日最高点与最低点的0.5黄金分割回撤,另外一个位置则是昨日欧美盘反弹的最高点4420,同时也是昨日最高点与最低点的0.618黄金分割回撤,日内重点关注这两个位置的表现,一旦银价反弹至这两个位置,并再次出现滞涨信号,可以继续做空白银。下方支撑关注4260-80,破位则将白银的调整将会加速,不破则涨势将会延续。若白银再次出现极端情况,银价再次冲破4420,则短暂需放弃做空,等待回撤4420做多!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1280

总访问量:5089

文章总数:32

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明