谈金评银

金融界博客

博文 字体:

粤微盘晨报:脱欧阴霾渐行渐远 金银原油携手齐飞

  [2016-06-30 10:16:43] 

美元指数:受累于英国脱欧忧虑进一步缓和且美联储加息放缓预期的影响,美指昨日进一步回撤,跌穿96.00一线支撑,目前已来到95.70水平,后市有继续测试下方支撑的风险。关注下方95.20一线支撑表现,此处不破,美指将有望重拾涨势,而一旦美指跌破95.20,美指将会测试94.40一线支撑。

小时级别,美指一路震荡下行,日内重点关注95.20一线得失,企稳则美指涨势将会延续,跌破将测试94.40。

原油:受EIA原油库存大幅下降,加之挪威工人可能罢工、脱欧忧虑缓解等因素的多重影响,油价昨日再度飙高,再次来到50.50关口,但只要油价没有有效突破50.50,油价依旧有望继续下行,而油价一旦突破50.50,则有望将会有望测试前高51.67,甚至完成看跌蝴蝶模式(如下图),完成点位位于52.40-53.20。日内密切关注50.00-50.50一线阻力情况,此处不破,做空思路不变。

小时级别,油价昨日最高点正好触及下降趋势线附近,日内关注油价再次测试趋势线的表现,若在此位置再次出现见顶蜡烛如:长上影、看跌吞没、黄昏之星等,可以继续做空;而一旦油价突破此趋势线,则需要等待油价测试50.50附近时的表现;寻找入场做空机会。而若出现极端情况,油价突破50.50,则放弃做空,等待油价测试前高的表现。操作上,2530/40不破,并出现见顶蜡烛,可以继续入场做空,大阳线突破2540则放弃。

白银:日线级别,银价昨日成功突破下降通道上沿,并有效站上18.00之上,在下方18.00支撑保持完好的情况下,白银后市有望进一步上行。

小时级别,银价在冲高至18.45之后开始回落,需要注意的是,18.30附近刚好是此前白银下跌的起点,若后市白银再次反弹18.30时没有能够继续突破,则此前的上涨有可能是假突破,白银将会测试下方18.00一线支撑,但只要18.00一线支撑完好,后市看涨不变。日内重点关注18.00一线支撑,阻力则关注18.30。操作上,等待银价回撤3870附近时企稳做多,而若银价跌破3870,则等待银价反弹3870入场做空,目标3820;但银价来到3820时,不破可以继续做多!


微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1280

总访问量:5089

文章总数:32

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明