谈金评银

金融界博客

博文 字体:

粤微盘晨报:退欧引发多米诺效应 避险需求与日剧增

  [2016-06-28 09:43:47] 

  美元指数:周一英国上周公投意外脱欧的结果给市场带来的影响继续发酵,市场情绪依然十分悲观,评级机构纷纷下调英国评级,市场普遍预计全球央行将会采取更多宽松措施。在避险的大环境下,投资者纷纷涌入避险黄金和美元资产。美指昨日也再度收涨,最高触及96.70,在下方96.00支撑保持完好的情况下,美指将有望继续反弹,测试97.20一线阻力。

  小时级别,美指昨日再度飙涨,并且来到前高附近,但需要注意的是,昨日美指的上涨并未能够有效突破前高,在美指没能有效突破前高之前,谨防美指在小时级别上构成双顶。由目前走势来看,各指标开始调头向下,美指将测试下方96.00/95.20支撑的有效性,但只要美指依旧在95.20之上,美指目前的反弹将不会结束。而一旦美指跌破95.20,则美指的反弹或将终结。日内重点关注96.00/95.20一线支撑表现,阻力方面,关注昨日高点,一旦突破昨日高点,美指将会直接指向97.20。

  原油:油价昨日再度展开下跌,并来到6月17日低点45.80附近,密切关注接下来油价的表现,一旦油价强穿45.80,原油的下行空间将会进一步打开,油价将会有望指向41.86/38.80一线。而反之,油价若接下来两个交易日未能跌破45.80,则油价将会继续反弹。

  小时级别,油价在触及6月17日低点之后快速拉升,目前来到前期结构附近,虽小时图有形成极具反转意外的K线,但在油价没有突破本次下跌的0.618之前,油价逢高做空的思路不会改变。今日首先关注,油价在2380附近时的表现,不破继续空。破位则关注2410-2420附近时的表现,不破继续空。极限反弹位置在2440,但只要油价没有成功收复2440,逢高做空的思路将不会改变。PS:昨日看涨蝙蝠没破X点,依旧有效,47.00/47.60附近请减仓!

  白银:相对于美指的强势,白银昨日则相对弱势,并未出现新高,连18.00也未能突破,并在日线级别录得十字星,若后市迟迟未能突破18.00,白银恐将面临幅度不小的回撤,在银价没有能够有效突破18.00之前,谨慎做多!!!

  小时级别,银价目前依旧在高位盘整,日内依旧关注18.00关口得失,若银价能够在18.00附近出现见顶K线,可以入场做空白银。而一旦白银突破18.00,则放弃做空,等待回踩入场机会。其它位置暂时不考虑入场!

 


微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1280

总访问量:5089

文章总数:32

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明