谈金评银

金融界博客

博文 字体:

粤微盘晨报:耶伦助力美指反弹 原油库存意外骤降

  [2016-06-22 09:55:31] 

  美元指数:昨日受到耶伦讲话的提振,美元再度在93.50附近展开反弹,最高触及94.13。耶伦指出,近期就业增长放缓或只是暂时性的,有迹象显示美国第二季GDP成长“明显加快”,对美国经济的长期前景“有信心”。受耶伦讲话影响,美联储年内加息概率回升。在下方93.50支撑保持完好的情况下,美指有望继续测试上方95.20一线阻力。而反之若跌破93.50,美指将会有望完成日线级别看涨加特利,完成点位位于92.80-92.40。另外,本交易日的22:00,美联储主席耶伦(Janet Yellen)在众议院金融服务委员会作半年度证词。不过证词新闻稿通常较为机械,且昨日已经有过一次证词,料将与昨日不会有多大变化,关键看对议员提问的现场回答。

   

  小时级别,美指在完成双底之后来到前次下跌的0.382附近,密切关注美指在此位置的表现,一旦美指成功的突破此位置(94.15),美指将会测试前一次下跌的0.618(94.60)。反之若是美指没有能够有效突破94.15,则美指将会继续测试93.50一线支撑的表现。美指日内重点关注94.15以及93.50的支撑表现。

   

  原油:日线级别,原油昨日再度上涨,由目前来看,原油将会有望测试上方51.61一线阻力的风险,而一旦原油成功的突破51.64,原油的上行空间将会进一步的打开,原油将会直接指向62.50水平。但只要原油还没有突破51.64,原油的逢高卖出的思路将不会改变。而原油只要没有突破51.61,原油的日线级别的调整将不会结束。数据方面,原油库存意外大减522.4万桶,录半年最大降幅。

   

  小时级别,原油成功突破昨日高点,再次构成新的上升趋势线,且保持完好,在油价没有能够有效跌破此趋势线之前,油价的反弹将不会改变,而一旦油价跌破此上升趋势线,油价将会继续面临调整。不过需要注意的是,油价目前在小时级别上的看跌品字形结构依然存在,只要油价没有能够有效的突破50.40-50.50,油价将会有望继续回落。日内关注油价在50.40-50(2520-30)附近时的表现,一旦油价在此处连续数小时未能突破继续受阻,并且成功的突破新的上升趋势线之后,此时可以继续做空,这也是日内唯一的交易机会。而一旦油价成功的突破50.50,则需暂时放弃做空,等待51.64附近的做空机会。PS:油价只要没有能够突破51.64,逢高卖出的思路不变。

   

  白银:日线级别,白银目前依旧处在下降通道之中,在银价没有能够突破此通道之前,银价的下降趋势将不会改变。而一旦白银迟迟未能突破18.00一线的阻力,银价将会继续的回落。只有当银价成功有效的突破18.00,白银的上行空间才会进一步打开。

   

  小时级别,白银目前依旧处在三角整理之中,在银价没有能够有效突破此三角区间之前,白银将没有交易机会出现,最好的等待三角区间突破之后再入场。突破上沿,回踩不破买入,突破下沿,回抽不破,卖出。当然如果你非常之激进,自然可以在三角整理下沿买入,但此时买入风险偏大,请切记控制好风险。

  

微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1280

总访问量:5089

文章总数:32

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明