谈金评银

金融界博客

博文 字体:

粤微盘晨报:退欧公投愈演愈烈 市场情绪跌宕起伏

  [2016-06-21 10:07:21] 

美元指数:昨日由于最新的民调显示英国留欧阵营重新取得领先,避险情绪减弱,美指再度下挫,击穿94.10一线支撑,目前已经再次来到91.92-95.97的0.618(93.50)附近,密切关注美指在此位置的表现,一旦美指跌破此位置,则美指有望完成日线级别看涨加特利模式,完成点位位于92.40-92.80,若美指果真来到此处,应该会有不错的支撑效果,若能够在此处企稳,美指的反弹可期。

反之,若是美指最终未能跌破93.50,则美指的反弹将会提早到来,反弹的首要阻力将是94.40/95.20,密切关注93.50/92.40-92.80此支撑带的表现。而若是出现极端的情况,美指跌破92.40,则美指此次的反弹即将宣告终结,92.40将是多头的最后防线。


小时级别,美指目前依旧在93.50附近徘徊,关注美指在此位置的表现,一旦美指在此位置出现见底蜡烛(长下影、看涨吞没、早晨之星),则美指有望展开反弹,反弹阻力首先关注昨日的缺口93.80-94.20。而一旦美指以大阴线跌破93.50,则美指将会继续下跌,测试92.40-80一线支撑,完成大级别看涨加特利。在美指真正跌破92.40之前,不宜过分看空。


原油:连续三日的大涨,已经令得原油重新站回了长期趋势线之上,后市若无法重新回到趋势线之下,则原油将会有望测试前高51.66一线阻力。反之若是原油可以重新回到趋势线之下,则原油仍将继续下跌。另外,需要注意的是,只要原油二次上涨没有突破51.66,逢高做空的思路不变,此时做多需谨慎。而一旦原油突破51.66,上行空间将会打开,需要转换思路,改为逢低做多


小时级别,油价在50.10-50.50(2520-2510)附近再一次构成看跌品字形结构,关注油价在此区域的表现,若油价无法突破此位置,且在此位置出现看跌蜡烛(长上影、看跌吞没、黄昏之星),并跌破短期趋势线时,可以据此做空,止损放在日内最高之上,目标2460。

白银:白银昨日上窜下跳,日线级别录得上下影线都略长的纺锤体,并没有能够此前大阴线的影响,后市在未能收复此前大阴线之前,白银都有继续回撤的风险,而一旦白银收复此前大阴线,则后市依旧有望测试前高18.00一线阻力。


小时级别,白银目前陷入三角整理区间之中,关注三角区间突破情况,在三角区间未能突破之前,白银保持观望。在区间突破之后,等待回踩确认跟进即可。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1280

总访问量:5089

文章总数:32

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明