qxslwatf

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

海德堡威斯洛赫总装厂全新组装车间正式启用

  [2011-08-26 08:55:21] 

上海PVC印刷网:2011年9月15日是海德堡威斯洛赫总装厂的全新组装车间(11号车间)正式启用的日子,德国巴登·符腾堡州州长GüntherH.Oettinger及众嘉宾到场同贺。新车间面积达35,000平方米,相当于5个足球场那么大——它将被应用于海德堡新一代大幅面胶印机速霸XL145和速霸XL162的组装生产。为此,海德堡印刷机械股份公司已斥资4500万欧元,创下近10年来威斯洛赫投资额新高。
    “威斯洛赫新车间的启用,意味着我们正和世界上最大的印刷机械制造厂一同跨入一个新的胶印时代”,海德堡首席执行官本哈特·施海尔先生表示。“我们的高素质员工队伍以及彰显创新精神的设备生产过程,将一如既往地承袭和诠释印刷机械制造的优秀品质,并反映该行业的最尖端技术。”

    从2006年5月15日奠基之日算起,11号车间的建设用去近14个月。新设备的组装就订于2007年9月底开始。大幅面胶印机速霸XL145和速霸XL162将从这里走上世界舞台,这也是海德堡公司扩充现有产品线的重大举措之一。这些新款的设备将使印刷幅面成倍增长,并将实现一次走纸双面印刷多达40页A4的创举。

    “借助新型设备,我们将进一步致力于新市场的开拓上海PET印刷 ,特别是巩固和加强我们在包装印刷市场上的力量,努力尽到我们的义务。”海德堡董事会成员之一尤根·劳特尔特博士如是说。海德堡公司计划于2008年德鲁巴展览会上揭开新款胶印机的神秘面纱。

    新落成的11号车间可以为全球领先的印刷机规模化生产及配套物流服务提供保障。该车间的建筑风格与将要在此生产的产品有异曲同工之妙——整个车间的外观就像一台印刷机,既有飞达部分、印刷单元,也有收纸部分。这一设计灵感来自于海德堡经典传世的形象,着重刻画了海德堡印刷机的精湛制造工艺,再现了海德堡无所不在的创新精神。

    与此同时上海不干胶印刷,11号车间也被视为庆祝威斯洛赫生产基地50周年的“纪念品”。在新车间正式启用的时候,威斯洛赫总装厂正洋溢着一片欢欣鼓舞的景象。成立于1957年的威斯洛赫总装厂是现今世界上最大和最先进的印刷机械生产基地。为了表示纪念,海德堡公司为其员工及家属、亲朋好友们举办了“家庭日”活动,ywetcgd占地86万平方米的威斯洛赫总装厂在两天中迎来了约4万名参观者。
 

http:///index.php?uid-20091277-action-viewspace-itemid-9961259


微信朋友圈 生成长微博
阅读(60)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:4

博客积分:4240

总访问量:13120

文章总数:106

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明