财经分析师-黎天浩

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3.15黄金原油短线分析建议!

  [2017-03-15 16:49:09] 

黎天浩:3.15黄金原油短线分析建议!

黄金技术分析:    

解析:现货黄金盘中温和反弹至1200美元关口附近。小时图显示汇价短线倾向反弹,金价短线或震荡交投于1196-1205美元这一区间,日线级别云图转折线下穿基准线,且上行云走势疲软,暗示金价倾向看跌。从更长周期来看,金价现整体交投于2005年6月来上升趋势线以及2011年9月来的下降趋势线构成的收窄三角形内,下方较强支撑位于1140-1145美元附近。

黄金交易策略:1205美元附近轻仓做空,止损1209美元/盎司。    

关键阻力:1206.34美元, 1211.25美元     

关键支撑:1193.14美元, 1184.04美元 

原油技术分析:    

解析:美国原油盘中震荡交投于48美元关口上方,油价昨日上涨因API原油库存意外下降,小时图显示油价走势倾向继续震荡,日线级别云图下行云温和走低但跌势暂缓,油价已经跌破2016年2月12日来上升趋势线,下行方面需关注46.00美元。从目前情况来看,OPEC减产对油价的支撑作用在逐渐减弱,美国原油钻井处于复苏状态,美原油库存增加将使得油价上涨趋势受到打压。北京时间22:30还将公布美国EIA原油库存数据。

原油交易策略:48.90美元轻仓做空,止损49.30美元。    

关键阻力:49.20美元, 50.15美元     

关键支撑:47.90美元, 47.12美元 

因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处!具体操作方案以黎天浩老师实时指导为准。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(74)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:183

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明