财经分析师-黎天浩

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

黎天浩:3.15黄金抄底待加息,原油反弹EIA预测

  [2017-03-15 13:45:31] 
黎天浩:3.15黄金抄底待加息,原油反弹EIA预测

黄金消息面解读:

1.关于加息,3月份市场预期概率为100%,这一次加息基本是个大概率,但加息之后,金价估计会象征性的跌一下,而不会引发大的暴跌,市场更多的是担心后期的就业能不能跟上加息的步伐,美国经济的实力是否像加息预期的那么良好,这种担忧反而会促使金价再一次的上升。

2.若是本次会议维持年内加息三次预期,并且强调三次的合理性,这将无疑会提振美元,短线仍然压制黄金。若是本次会议意外超出市场预期不加息,且全面降低年内加息三次预期,打压美元,短线中线金银都将得到提振。

黄金技术面上分析来看,黄金昨日继续收取一根小阴线,再次跌破千二关口,并收盘在千二关口下方,受加息的影响,金价空方力量依然强势,不过还是那句话,金价受加息预期影响,已经下跌达到70美元,所以今晚凌晨即使公布加息,符合市场预期,金价下方空间不会太大,所以建议追空操作要谨慎,做单仓位要控制好,以及笔者威litianhao0001经常强调的做单必须带好止损,日内上方压力关注4小时图上布林中轨及MA5/MA10均线处1202的压力,下方首要关注上周五低点1195的支撑,下方极限位置看至1月27日低点1180处,短线操作上反弹做空即可!

黄金日内可参考操作策略:

金价上方触及1202附近空一次,止损1207附近,目标1195-1190,破位移动获利持有至1180附近

原油方面,周二(3月14日)美布两油录得下跌。OPEC月报显示,沙特2月原油产量意外回升,并上调非OPEC原油供应增速预期等因素打压油价。与此同时,美元反弹也令油价承压。但是,最新公布的数据显示,美国API原油和成品油库存均录得下降。油市消息面喜忧参半,后市走向待IEA月报和美国EIA原油库存报告指引。

昨日在文章分析中说过,原油下破48美元则看至47美元附近,而触及此位置资金大的朋友可以四分之一仓位先布局一次中线多单,昨日本人给出的48.8的空单,以及破48追的空单,于47.2美元获利出局,继而反手布局的多单也是48完美止盈,有按黎天浩老师的思路策略布局了中线多单的朋友可以继续持有。

日内原油行情技术面上分析来看,原油日线图上再次收取一根阳线十字星,且同样是下影线较长,说明下方支撑强劲,上方依然是49美元附近的压力,上破则看50关口附近,下方首要支撑还是48美元,下破依然是47美元附近,也还是像昨天文章分析说的,原油上周从53.8附近受阻下跌后,到昨天最低的47美元附近,下跌将近7美元,也可以看到,油价自减产协议达成,油价也是从45.3美元附近拉升,最高触及52.2美元附近,上涨7美元左右,所以笔者认为原油这波下跌走势也会逐步告一段落,日内短线操作上49压力位下方依然是高位做空为宜,下方支撑位附近可适当低多,中线多单持有不变!晚间将公布EIA数据,笔者预计是利多。

原油日内可参考操作策略:油价反弹触及48.8-49区域内依然做空,止损0.4美元,目标48;下方若企稳48一线可布局一次多单,止损0.4美元,目标48.8;

因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处!具体操作方案以黎天浩老师实时指导为准。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-120

总访问量:183

文章总数:-3

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明