李宛晰官方认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

盈婉茹下周股市分析:4月10雄安板块依旧抢眼,大盘指数有望冲击3300一线

  [2017-04-09 13:20:26] 

  盈婉茹下周股市分析:4月10雄安板块依旧抢眼,大盘指数有望冲击3300一线

  周五截至收盘,雄安概念继续霸占涨幅榜,雄安基建、地产和交运成为领涨大市护盘主力军,雄安环保、京津冀和中石化系概念板块相对较好,一带一路、新疆板块和铁路基建等概念则是相对偏弱,尤其是护盘非常用力的一带一路板块的调整更是让市场显得无助。

  两市指数全天多数时间处于横盘走势,雄安概念成了市场唯一的亮点,市场做多的热点继续集中在了京津冀地带,盘面上两极分化的十分明显,市场目前形成了两大阵营,除了雄安概念就是其他股,成交量同比萎缩,盘面上看市场依然是一个涨跌两难的格局。

  目前大盘涨跌互现收盘,日线收十字星线,沪指再度创出年内新高,创业板则是依然未能收复1950点,指数整体表现依然是以平稳为主,技术上看,下周市场一旦不能顺利站上3300点,那么调整很可能再度袭来。

  纵观今天市场的表现,市场出现了明显的分化,而且这个分化大有愈演愈烈之势(当然我们也有充分的理由相信管理层能够随时调兵遣将将指数维持在一个平衡的区间,至于个股涨跌无关紧要),因此目前市场来说可以说是很尴尬的局面,一边是沪指拼命死守3200点,一边是创业板1900点岌岌可危,两项的反差相当大,对于这样纠结的格局,管理层的监管思路上有着值得商榷的地方,不是每天涨那么一个两个点就是稳定,不是指数不大跌就是好,市场需要人气,需要热点,需要更多场外资金进来布局,而对于新股,我们发现原本这三天八只申购的新股悄悄的下架了两只,变成了六只新股申购,这是不是管理层思路的转变,还需要进一步的观察,总之要想改变现状,唯一的措施就是管理层能够拿出足够的勇气,承认不足,所谓的知错能改善莫大焉。

  下周一个股方面我们继续关注300011,雄安新区个股002542.注意把握二次进场机会。尤其雄安板块,一旦抢进,注意连续涨板的时机。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(100)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:16511

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明