李宛晰官方认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

盈婉茹:4月5现货黄金日内操作建议及行情解析

  [2017-04-06 08:08:58] 

  盈婉茹:4月5现货黄金日内操作建议及行情解析

  本周初市场之所以出现一波强劲上涨,主因还是受到俄罗斯圣彼得堡的地铁恐袭爆炸,此意外事件增加了黄金的避险买盘涌入,同时黄金ETF在周一时段增加了持仓量,为市场的上涨增添力量。

  盘面上昨日盘中最高上探至1261美元有效承压,日线最终录得倒垂阳,价格收于短期均线上方,但被压制于MA270均线下方,可以看出在上行过程中遇到的阻力仍是有效,同时周期指标维持走平状,并未及时配合K线展开上扬,日线谨慎看涨。

  昨日1254起涨,1261承压,目前高位阻力还没有实现突破,所以这样的上涨不足为奇,也不能视作就是多头的延续。盘中笔者给出黄金1258一带做空的策略,美盘时段最低回撤至1254美元有所获利,但我们没有将这4美金的利润落袋,而是在把握较好入场点(目前来看是高位)的同时继续持有。同时没有其它数据出台之前,黄金回落1252可以把握空单盈利之后反手多单进场机会。黄金投资且行且珍惜。

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(83)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:16511

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明