李宛晰官方认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

盈婉茹:4月5大盘月线显上攻机会,军工次新股个股力挽狂澜后市分析

  [2017-04-05 13:52:17] 

  盈婉茹:4月5大盘月线显上攻机会,军工次新股个股力挽狂澜后市分析

  大盘指数及个股推荐分析

  大盘月线收官了3月份A股市场整体处于宽幅震荡整理中,沪指围绕3200点附近反复波动,尽管3月27日创出3283.24点的年内新高,但上周一至周四四连阴的连续回调还是让投资者对后市行情心存忧虑。我们认为A股震荡时往往是投资者布局调仓的重要时机,市场资金动向将决定结构性行情的热点所在,因此可重点关注场内资金布局方向。经济数据回暖对股市基本面形成支持。3月27日国家统计局公布的数据显示,全国1~2月工业企业利润总额同比增长31.5%,主营业务收入累计同比增长13.7%,实现营收和利润双增长,而且利润增速显著加快。单从数据来看,制造业的基本面改善明显,对于股市也是一大利好。

  消息面上A股二季度纳入MSCI的概率大增。根据近期明晟公司的新方案,将沪港通和深港通作为框架基础,指数纳入A股的数量由原先计划的448只减至169只,A股占MSCI中国指数和MSCI全球新兴市场指数的权重分别由原先的3.7%和1%,下降至1.7%和0.5%。一旦新方案通过,A股将有望成为MSCI指数的一部分,吸引全球资金配置的热潮。虽然一开始配置的资金不会太多,但开放的大门一旦打开,长期带来更多的外资入市也是可预期的。

  具体实盘操作,不管大盘然后演绎,我们一直致力于追踪牛股,博取巨额利润!今日盘中推荐关注锂电池002497;一带一路600853;航母600150;的暴力拉升机会!超级牛股600926正在上攻!继续 推荐!跟上我们的个股实盘实战,造就财富增值!

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:16511

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明