李宛晰官方认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

盈婉茹:4月5银行军工豪气带领大盘反弹,雄安新区个股机会来临后市分析

  [2017-04-05 10:55:57] 

  盈婉茹:4月5银行军工豪气带领大盘反弹,雄安新区个股机会来临后市分析

  大盘指数及个股推荐分析

  经过急速大幅度杀跌洗盘之后,大盘周线收了一根阴线,而且本周阴线实体吞噬掉了上周的阳线实体,看起来空头压力很大。不过仔细观察会发现,大盘虽然呈现出这样的状态,但这根阴线实体并不长,且有赢得下影线。再看周均线,虽然指数跌破了5周均线,但10周均线上行且支撑力度较强,下方还有正在上行的20周和30周线,30周线都已经上移到了3150点上方,由此可以看出大盘下行空间其实并不大。

  周五是月收盘,从月线上看,大盘3月是一根阴十字星,波动幅度很小,量能有一定的放大,这表明大盘在3300点前有较大幅度的换手。一方面是有较大幅度的换手,另一方面冲高回落收小十字星,这表明大盘在这里多空较量比较激烈,但空头并未占据主动。这种态势意味着,从月线上看,大盘应该还会有向上寻求突破的动力,只是还需要时间酝酿。目前来看时间也不会久远了,因为春季攻势时间已经不适合长久等待了!所以 我们提请大家不要害怕盘面震荡,即将寻求热点做多!

  国务院宣布成立雄安新区,又一个股市造福区,即刻诞生!提请大家关注相关个股!601992!600340!000615!000401!这些是区域表的个股!仅供参考!不做推荐!可能开盘就一字板!追高 风险很大!

  具体实盘操作,不管大盘然后演绎,我们一直致力于追踪牛股,博取巨额利润!今日盘中推荐关注锂电池002497;一带一路600853;航母600150;的暴力拉升机会!超级牛股600926正在上攻!继续 推荐!跟上我们的个股实盘实战,造就财富增值!

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(69)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:16511

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明