李宛晰官方认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

盈婉茹:4月5大盘指数反弹如约而至,军工板块个股挺身救主后市分析

  [2017-04-05 08:45:36] 

  盈婉茹:4月5大盘指数反弹如约而至,军工板块个股挺身救主后市分析

  大盘指数及个股推荐分析

  大盘指数杀跌反弹,从日线上看,大盘周四一根探底阴线,就像周四占豪分析的那样,这样一根阴线后如果第二天没有进一步放量且伴随新低,一般大盘不会进一步大跌。周五,大盘收缩量阳线,这既表明大盘下跌空间不大,也表明市场还会进一步修正,正常情况下不会一蹴而就继续反弹。接下来,大盘将依托60日线,继续向30日线进发,未来30日线附近应该会有震荡修正的过程,在30日线附近完成技术修复才会有新的突破。需要耐心等待!

  盘面中从板块上看,大盘的热点主要是两个方向:一是银行股,二是以船舶制造为首的军工股。银行股主要是受工商银行 业绩好于预期影响,而船舶制造为首的军工个股主要是受航母即将下水的影响。但是,从技术面上看,两者都具备之前占豪说得调整比较充分的形态。特别是以传播制造为首的军工股,技术修正基本完成,大盘一旦确立反弹格局航天军工板块有望持续走强。操作上,近期热点会出现轮动,新的热点将酝酿,注意把握这种大热点轮动的机会,这是后市能否获利的关键。大盘不会因为短线调整而结束反弹,但能否把握机会则关键在选股和选择介入时机,因为市场短线还没有突破3300点的态势。

  具体实盘操作,不管大盘然后演绎,我们一直致力于追踪牛股,博取巨额利润!今日盘中推荐关注锂电池002497;一带一路600853;航母600150;的暴力拉升机会!超级牛股600926正在上攻!继续 推荐!跟上我们的个股实盘实战,造就财富增值!

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:16511

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明