李宛晰官方认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3月27大盘指数再掀一阳指行情,个股精彩拉升涨停板后市分析

  [2017-03-27 10:56:41] 

  盈婉茹:3月27大盘指数再掀一阳指行情,个股精彩拉升涨停板后市分析

  大盘指数及个股推荐分析

  经过连续整荡整理,周四借助B股大跌完成洗盘,周五午后在中字头的带领下向上攻击,盘中突破3274点。《“一带一路”贸易合作大数据报告2017》正式发布,成为午后大基建暴走的导火索,整个基建板块被激活!中国建筑一度涨停,未能封板比较遗憾;西部建设5天4板、最近3连板,成为龙头,但短期涨幅过高,追高需谨慎;券商止跌反弹,主力大盘上涨;格力电器创历史新高,优质白马股继续狂欢。次新股继续分化,高位股跌幅较大、低位落后股还有机会。截至收盘,沪指突破3262点颈线位置,中小板再创新高。

  沪指成交2670亿,是双12以来的最高值,量价配合良好,下周有望突破3274点、向3302点高位出发。根据周五的成交量构成,大蓝筹基建股是突破的主力军,因此,重点关注一带一路的重大机遇。中小创小幅缩量,短期走势将会弱于沪市蓝筹。一旦大盘 推高指数,创业板个股一样会飞升上攻!所以注意把握节奏轮换个股操作!

  具体实盘操作,不管大盘然后演绎,我们一直致力于追踪牛股,博取巨额利润!今日盘中推荐关注002302;000877的暴力拉升机会!超级牛股601668正在上攻!继续 推荐关注次新股603626跟上我们的个股实盘实战,造就财富增值!

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(86)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:16511

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明