李宛晰官方认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

盈婉茹:3月25大阳线上攻指数再进一步,基建类个股再掀涨停板大潮分析

  [2017-03-25 10:36:36] 

  盈婉茹:3月25大阳线上攻指数再进一步,基建类个股再掀涨停板大潮分析

  大盘指数及个股推荐分析

  大盘再次报收大阳线,前期只是依靠金融板块的拉动,才完成了一波上扬的走势,今天也是依靠中国建筑的拉升,才使指数创了本轮行情的新高,在两会利好期间,主力也没有能够使指数上涨,足以证明市场已经疲惫了,只是现在无法出货,就只能维持这样狭小空间震荡的局面了,没有新增资金敢于入场,只能依靠场内的资金,来维持活跃的假象了。

  从目前的技术走势来看,3230点只是象征性的支撑了,3200点才是重要的支撑,这个位置绝对不能被击破,在其没有击破之前,大家仍然可以在盘中做做次新股的差价,次新股的行情能维持下去,我们才会有钱赚,什么时候主力跑掉了,我们也要跑得比主力还要快。由于今天上海主板和中小板都创了本来行情的新高。一带一路带领大盘翻红,基建板块出现异动,中铁工业(600528)和601688等中字头个股突然拉升。我们多次强调过,这波行情就是以国企内部改革为主线,一带一路外部去产能为引爆点的一波反弹行情,属于政策引领的反弹风暴。所以跟着政策动向,跟着国家队走就不会错!那么先行政策在哪里?央企混改!中字头,还是中字头!以中铁工业(600528)为例:中铁二局央企改革已经先行了一步,与中国中铁资产置换,消除同业竞争,这是内部改革。尽向一带一路政策红利,这是外部动能。国家队提前潜伏于十大股东,这是国家愿望!

  具体实盘操作,不管大盘然后演绎,我们一直致力于追踪牛股,博取巨额利润!今日盘中推荐关注002302;000877的暴力拉升机会!超级牛股601668正在上攻!继续 推荐关注次新股603626跟上我们的个股实盘实战,造就财富增值!

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:16511

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明