李宛晰官方认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

盈婉茹:3月25大盘指数再掀上攻波澜,一带一路个股上攻走势分析

  [2017-03-25 10:05:58] 

  盈婉茹:3月25大盘指数再掀上攻波澜,一带一路个股上攻走势分析

  大盘指数及个股推荐分析

  大盘指数稳健上攻,早盘新疆板块个股高开带动沪深两市小幅高开,此后一带一路突然暴走,带动大盘逆转,虽说实现红盘上攻态势,但是拉升力度极为有限,午后中国建筑一马当先再度上攻,沪指一度攻破前期高点,日线逐步盘中拉升震荡上扬,一带一路成为亮点,包括基建、水泥建材与工程机械逆势大涨;次新股“独孤求败、强者恒强”,考虑到已经大涨超2个月,应该注意风险,更加谨慎;注意寻求个股操作,今天 部分个股依旧 强势涨停板!比如603822;603626等等!人工智能有望走强,继续建议重点关注;券商启动拉升 ,次新股 加入上攻是大盘能再上一步的因素!截至收盘,沪指收复3269点,最高攻击3275点,创下今年最高点!

  技术面来看日线成为目前的主要趋势线,只要在指数稳健60日线上方,就没问题的,可以大胆做多热点板块与活跃个股;板块方面建议紧紧跟上一带一路,次新股; 机械;水泥布局 操作!毕竟是资金主要攻击的目标!成交量稳健放大,是指数上攻的决定性基石,填权投资者坚定看多做多!不要错过黄金操作季节!

  具体实盘操作,不管大盘然后演绎,我们一直致力于追踪牛股,博取巨额利润!今日盘中推荐关注002302的暴力拉升机会!超级牛股601668正在上攻!继续 推荐关注次新股603626跟上我们的个股实盘实战,造就财富增值!

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:16511

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明