李宛晰官方认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

盈婉茹:3月指数再掀疯狂震荡走势狂潮,个股急速杀跌后市机会分析

  [2017-03-24 13:35:29] 

  盈婉茹:3月指数再掀疯狂震荡走势狂潮,个股急速杀跌后市机会分析

  大盘指数及个股推荐分析

  疯狂的大盘,疯狂的走势!从沪指近一个月的运行情况来看,我们看到沪指30分钟指标的趋势基本上也就是在这个通道当中进行运行,每一次下测或者上测这个通道的时候,沪指的走势都会再次回到这个通道当中来,向上每一次都突而不破,向下也每一次都跌而不破。如果说这是一只个股的话,相应的,在上测布林通道上轨的时候就是卖出机会,在下测布林通道下轨的时候就是买入机会,实际上布林通道大部分的时候都是用来判断个股的走势比较多,而且特别是处于震荡行情,趋势不明朗的个股阶段性的高抛低吸的机会,而近一个月的上证指数30分钟的走势目前也处于这么一种走势并不明朗的趋势当中。

  昨天上证指数这一次的小十字星K线虽然结束了上证指数小两连阳的态势,但是我们看到从1月份开始的沪指本年轮走势当中,每一次出现十字星K线之后,第二天都会出现或大或小的阳线,可能会为今天的走势带来很强的启示意义:而且从开头阶段我们给大家演示的沪指30分钟布林通道来看,沪指上方真正的压力位置也在3260~3280之间,那么哪些行业和板块可能会成为接下来收益较大的行业板块了呢?请持续关注我们的分析!

  具体实盘操作,不管大盘然后演绎,我们一直致力于追踪牛股,博取巨额利润!今日盘中推荐关注600540的暴力拉升机会!超级牛股603169;600970正在上攻!继续 推荐关注次新股601500;跟上我们的个股实盘实战,造就财富增值!

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:16511

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明