李宛晰官方认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

盈婉茹:3月24数盘中急速跳水释放惊恐情绪,个股疯狂杀跌次新股强势崛起分析

  [2017-03-24 08:56:54] 

  盈婉茹:3月24数盘中急速跳水释放惊恐情绪,个股疯狂杀跌次新股强势崛起分析

  大盘指数及个股推荐分析

  早盘权重个股高开带动沪深两市小幅高开,此后一带一路突然暴走,带动大盘逆转,虽说实现红盘上攻态势,但是 上攻 力度极为有限,午后后再度转跌,沪指一度跌破30日线,此后震荡上扬,收复20日线。一带一路成为亮点,包括基建、水泥建材与工程机械逆势大涨;次新股“独孤求败、强者恒强”,考虑到已经大涨超2个月,应该注意风险,更加谨慎;人工智能有望走强,继续建议重点关注;保险、钢铁、券商等跌幅超过1%,是大盘未能再上一步的因素!截至收盘,沪指收复3248点,勉勉强强红盘十字星!

  技术面来看30日线成为目前的主要趋势线,只要在30日线上方,就没问题的,可以大胆做多热点板块与活跃个股;一旦跌破30日线,就要考虑减仓,这是纪律。创业板指在1960点 上下震荡,消化2100点的压力位,这是12月的主压力平台,同时也有整数关口的心理压力,这个关口不容易突破,需要更加充分的消化。总之,目前的位置很敏感,不宜重仓。短线要求建好就收,不宜念战!

  具体实盘操作,不管大盘然后演绎,我们一直致力于追踪牛股,博取巨额利润!今日盘中推荐关注600540的暴力拉升机会!超级牛股603169;600970正在上攻!继续 推荐关注次新股601500;跟上我们的个股实盘实战,造就财富增值!

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:16511

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明