李宛晰官方认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

盈婉茹:3月23大盘指数稳健整理,次新股继续强势后市分析

  [2017-03-23 10:11:36] 

  盈婉茹:3月23大盘指数稳健整理,次新股继续强势后市分析

  大盘指数及个股推荐分析

  目前盘面继续整荡整理,在这一个月的调整当中,最低触碰过3200下方的支撑,最高在上周五创了3274本轮反弹的新高,量能则是总体温和缩小的同时近期已有企稳的趋势,从目前沪指的技术形态来说特别像去年8月初的那波调整,但是从时间时间周期上来说,已经超过那次的调整幅度。这种长达一个月的横盘调整期限,从某种意义上就意味着较大的安全边际,说更明确点,这种行情下面,做短线的人肯定会快进快出不会太留恋,而不愿意卖的人,仓位整体变化也不会太大,而想买而又没买的人则继续在观望当中。其实所有的人都在等一个信号,就是市场突破向上的信号,只是上周五的突破太匆忙,大部分跟风买的都是次新股,偏偏次新股来去也匆忙,无法形成持续性的行情,其过快的回调速度又对市场人气影响有较大影响。

  对于大盘技术面来看,目前处于横向整荡整理期间,国家队维稳使命发挥威力,再怎么下杀似乎也无功而返,最大隐患银行股,杀跌时刻,对于盘面人气打击很大,一旦企稳,题材股就可以活跃,次新股再接再厉力挽狂澜!

  具体实盘操作,不管大盘然后演绎,我们一直致力于追踪牛股,博取巨额利润!今日盘中推荐关注002302的暴力拉升机会!超级牛股正在上攻!继续 推荐关注次新股603027;跟上我们的个股实盘实战,造就财富增值!

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:16511

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明