李宛晰官方认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

盈婉茹:3月14大盘走势分析以及日内个股操作建议

  [2017-03-14 15:31:26] 

  盈婉茹:3月14大盘走势分析以及日内个股操作建议

  大盘周一受非农超预期的利空消息刺激跳空低开探底,随后在护盘资金的进场干预下止跌企稳开始一路的震荡反弹,下午再度启动了权重板块继续做反弹,最后成功的收在了20日均线上方。成交量同比略有放大,但是还是属于未达标的放量。既然需要维稳,那就要注意两会结束的时候是否护盘资金继续会出力护住大盘抵抗接下来美联储加息带来的利空冲击。3月16日是时间窗口,看大盘这里选择方向来突破。如果不带量突破则会继续震荡确认低点位置。3205点被盘中跌穿过一次,如果再次跌穿的话就要去看3174点支撑位置了。如果这里能带量向上突破则可以反弹去触及3301点高点附近。

  创业板的结构不如主板和中小板,目前中小板走势已经准备吃掉12月12日大阴线位置,而创业板还纠结在1950-1990点范围的箱体中震荡,只有这里突破1990点站上2000点,创业板就会打开向上空间会反弹上2100点在那里受阻。所以这里还是反弹结构,反弹的空间则取决于成交量的变化。

  预计周二大盘还会震荡逐步反弹,关键看成交量的变化,这里必须要放量出来。

  操作上:两会还在继续,情况还会有变数,因此控制好仓位比较重要,控制在半仓,结合大盘的波动可以做自己手中个股的差价,劲量不要追高参与。

  个股方面建议继续关注:002430,603027

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(99)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:16511

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明