李宛晰官方认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

3月14大盘走势解析及后市实盘操作策略(附牛股推荐)

  [2017-03-14 10:40:45] 

  盈婉茹股市分析:3月14大盘走势解析及后市实盘操作策略(附牛股推荐)

  大盘走势回顾:昨日沪指早盘兑现急杀,一度砸穿3200点,最低到3193点,整体符合我们急杀在3200点--3170点区间的判断,随后两市震荡拉升,三大指数全线红盘报收,下面真到了“靴子”落地的时候,反而“震感”没那么强,周一的低点接下来看到的概率已经不大,今日击破3200点敢于出手低吸的投资者,可安心持股待涨,但手中连续拉升品种,如锂电池、高位次新可逐步高抛兑现了。

  大盘技术分析:昨日主板低开诱空杀跌后探底反弹中阳突破3235站稳预示今日反扑3250颈线位,从K线组合形态看,高位盘头线遇阻3250颈线位回踩确认,其后急跌破位30线3200点后放量反弹回归平台位,均线保持顺线趋势上行接下来再冲3250阻力到来诱空成立。大趋势上每次回踩底部依次抬高波段剑指3400不变,短线看回踩确认技术整理后能否反弹拉升回归3235均,今日短线反弹3250一带做好每次拉升到此点位后减仓即可。

  后市操作策略:昨天一阳上穿四根短期均线,显示出很强的攻击形态,但是很明显近期三分十分钟布林上轨才是当前的下跌生命线,3264点之后已经两次到达但都被有效阻挡,从没有真正突破过,看看今天会不会“事不过三”,当前此线位置在3240点,与8日高点3245点构成压力带,如果明天能突破并站稳这里,可按周期变异处理,适时加仓。加仓时机有两个,一是突破后找还没涨的强势股。二是如果大盘出现强势回调,逢低加仓日线处于上涨中,早盘上冲,并在大盘调整时横盘不跌的个股,这样的股一旦大盘调整结束,比较容易涨停。

  具体实盘操作个股建议关注:002460(赣锋锂业)、603027(千禾味业)。

 
微信朋友圈 生成长微博
阅读(79)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:16511

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明