李宛晰官方认证分析师

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

盈婉茹牛股推荐:3月14守着天晴见月明,杭氧股份终得头筹

  [2017-03-14 09:54:01] 

  盈婉茹牛股推荐:3月14守着天晴见月明,杭氧股份终得头筹

  截止昨日收盘整个盘面整体走势力,呈现上涨趋势。上周五收盘两市K线呈现小阳星走势,周一早盘指数平稳过渡,表现赚钱效应并不高两市震荡偏空赚钱效应不高。后市场要怎么看?

  只要投资者根据提示,坚定逢低布局中小成长和新启动,政策受益主线,且没看空言论被忽悠出局,就有望迎来本年度新一轮财富快速增长的机会了,比如说笔者之前一直推荐002430杭氧股份周五收出十字星之后,昨日再次收出一根大阳线。那么在沉寂多日之后杭氧股份终究随着大盘的利好走出了应有的上涨之路。

  在市场中没有耐心,一切就要从培养自己的耐心开始,而不是去火急火燎的赔掉你的金钱。操作周期尽量的长,长到超过企业的快速成长期,5年还是10年都有可能。只有这样才不会变成一颗无辜的韭菜。规则不是一成不变的当选股依据发生改变时,一定要实事求是的做出阶段性调整,如果选股依据没有改变请严格按照规则执行,希望早日实现财富自由。

  日内继续关注个股:002430,603027

  
微信朋友圈 生成长微博
阅读(101)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:160

总访问量:16511

文章总数:4

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明