财友x25t158k

老钱庄金融(www.51929.com)专注更有价值的金融资讯。

博文 字体:

今日午盘解读:创业板接下来(短期)会有两条路线

  [2017-07-12 13:26:38] 

  老钱庄股市直播今日午盘解读,创业板早盘击穿1778中档支撑后,向我们所说的极限支撑1756进发,盘中最低1764,兵临城下~理论上极限支撑是有强支撑的,轻易不会击穿,如击穿又不能很快收回的话,肯定会去考验前低1711.82,由于创业板60~120分钟分时都顶背中,理论上至少调整或相时弱势9~12个交易日,目前算上今天才调整3~4个交易日,时间上要考验前低绰绰有余,这点交易意识上得防;大周期上,创业板2日线及周线都已确认底背离,大周期看涨没什么不妥……所以,创业板接下来(短期)会有两条路线:一是在极限支撑处止跌,但由于调整空间到而时间未到,用横盘方式等待调整的时间结束;二是有效击穿极限支撑去考验前低,第三次探底,这是最差结果。上证120分钟顶背离到目前并没化解掉,但由于深成指并未与上证创指共振顶背离,级别不大……结论:一波大级别行情起始阶段的调整,涨势跌看多、做多!

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:1268

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明