财友x25t158k

老钱庄金融(www.51929.com)专注更有价值的金融资讯。

博文 字体:

2017年两会热点调查 互联网金融或将引转折点

  [2017-03-03 16:56:31] 

  财经3月3日讯:全国政协十二届五次会议定于3日下午3时在人民大会堂开幕,3月13日上午闭幕。今年全国两会议题有哪些聚焦点?透过两会热词,让我们看到了上上下下、方方面面对改革走向的关注。在这个民生都在关注的话题上,金融问题是否能走进我们的视线,是否能有效的改善更进“互联网 ”的金融,这也是我们所关心的。

  全国两会的热点话题以及出炉:供给侧结构性改革、经济增速、住房保障、国企改革、货币政策、人民币汇率、雾霾治理、农民收入、财税改革、股票市场、金融风险防控、金融监管体制改革、银行业改革、民营银行、保险资金运用、扶贫攻坚、商业养老保险、打击电信网络诈骗、绿色金融、互联网金融、慈善信托、消费金融、普洱金融等。从这些话题中,我们发现关于金融类的占比约三分之一,这也不难发现,2017年国家对于金融行业的重视与发展。

  从金融市场的风险防控到监管,“两会”话题对于金融着重于规范金融市场的“绿色金融”,在未来的一年或者几年内,“互联网 ”将逐步的走向正规,相信电子盘行业在市场整顿监管下进行大的跨步,进入下一个金融市场的“纪元”。

  很多投资做现在都比较看好普洱茶电子盘,普洱茶不但深受大家喜欢它还比较好收藏,因为时间的流逝而贬值的概率可以说是很小的。想要了解更多文交所的资讯可以关注中融信泰交易中心,挖掘普洱茶文化与普洱茶金融的潜力,拓展大众投资渠道,实现普洱茶文化的产业振兴。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(113)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:1268

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明