财友x25t158k

老钱庄金融(www.51929.com)专注更有价值的金融资讯。

博文 字体:

普洱茶的未来走向如何?投资普洱电子盘前景如何?

  [2017-03-02 17:07:42] 

  财经3月2日讯:近几年来,很多人都爱上了普洱茶。在昆明茶叶市场,排山倒海的“普洱热”充斥着整个市场。普洱茶现在这么受欢迎,那么以后的市场前景如何呢?一如既往还是已经到顶峰了?

  2003年起,普洱茶的价格就像插上翅膀,一路飞高。“从产区云南,到销区香港、台湾、珠三角等地,经营普洱茶致富的数不胜数,昔日廉价茶品普洱茶,如今一跃成为茶商和收藏者眼里的摇钱树。”

  “在这里做了10年以上的老商户,90%以上是百万富翁,预计千万富翁也有50%。”一位茶界老行尊如此形容。

  普洱茶利益诱人,外行纷纷研究收藏普洱。一位年轻的女士看到身边的朋友玩起普洱,甚至连自己尊敬的长辈也加入普洱收藏、投资行列。完全不懂茶的她11月中下旬入市,就拿10万余元投资普洱茶,短短一周纯挣了2万多元。

  普洱茶投资热,投资百万仅算“中等”。今年38岁的孙先生,自己开公司做冷器设备。看到普洱茶在茶博会备受欢迎,他迅速调入资金入市,一出手就是几十万元。出出入入,几个回合投入百万元资金,孙先生说:“投资百万元,规模在圈内算是中等水平,有的大户拿出近亿元收藏普洱。”

  如今,收藏投资普洱茶已成为一种潮流与快速致富的手段。但是需要找准时机选择具有收藏价值的普洱茶。班卡古树,碧玉天香作为最常见的普洱茶,因发行量过大进而收藏价值降低。而产自海拔1700~1800米的布朗山的大藏厚韵普洱茶,作为老茶树普洱生茶在线下市场上仅发行3120饼,加之可饮用有一定消耗,使其变得更为珍贵,具有极高的收藏价值。在线下市场,普洱茶一般按饼投资,一饼线下价格接近12000元(7克230元左右)。

  而普洱茶电子盘的推出解决了大量普洱茶爱好者针对普洱茶的保管、运输、资金、诚信、变现等实物市场交易的诸多弊端。真正意义上将普洱茶收藏品市场从一小部分业内人士及业余爱好者转向人人都可参与的大众投资理财项目。如今,线上电子盘交易远远低于市场价,是投资普洱茶电子盘交易的绝佳时机。那么想要进入这个行业如何选择一个好的交易中心呢?很多朋友都像我推荐中融信泰。

  中融普洱茶藏品交易平台遵循“公平、公正、公开”原则,采用现货发售T 0交易模式,依托云南勐海、临沧、勐腊、大理等12大普洱茶品牌厂家,联合由金融工作办公室牵头与证券期货业协会合作发起成立的交易登记结算公司,成立了由知名专家、茶商组成的专家鉴定委员会,并通过建行、民生银行(行情 研报)第三方存管,实现了普洱茶藏品的仓储安全、数据安全、资金安全和交易安全。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:1268

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明