财友x25t158k

老钱庄金融(www.51929.com)专注更有价值的金融资讯。

博文 字体:

中融信泰藏品风险提示 普洱茶电子盘交易你要注意这些

  [2017-03-02 15:18:45] 

  财经3月2日讯:昨日,在中融信泰交易中心有部分线上藏品波动幅度较大,出现大幅涨跌等情况,为有效控制交易风险,保护交易商利益,特针对以下藏品发出风险提示,请广大交易商谨慎并注意风险。公告如下:

  投资就有风险这是很多人都了解的,那么在投资普洱茶要注意什么呢?

  在投资市场,永远是有两种声音的,一种告诉你后市会跌;另一种是在告诉你,后市会涨.没有哪天茶叶市场上会统一的看涨或者看跌.因为那样的话,茶叶市场上就只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的。真正的普洱茶投资者在捕捉到交易信号后,他们不会去理会茶叶市场的变化,严格的按照自己的交易计划来完成这笔交易!

  很多人喜欢不停的加仓,码着单子向前冲.在方向做反后记住不要去加仓了,等待下次的建仓机会,因为如果你不停的加仓的话,那么止损必然移动,而移动止损只会让仓位损失越来越大.或许有人会说在扫了止损后,普洱茶的走势又按照自己的方向去走了,那么这就需要大家耐心的等待建仓的点位,一般扫了这样的止损是让人觉得很冤,很可气.但是大家想过没有,这样的扫单,一般就是建仓的点位没有把握好或者是止损设置不恰当.当然如果你的交易计划非常的周全,适当的加仓是可行的,但是当发现自己的交易计划出错的时候,一定要严格的止损离场。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(96)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:1268

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明