财友x25t158k

老钱庄金融(www.51929.com)专注更有价值的金融资讯。

博文 字体:

投资普洱茶电子盘要注意什么?切记七种心态.

  [2017-03-01 16:51:38] 

  老、钱、庄、财经3月1日讯:在国家大力发展“互联网 ”和“互联网 文化”的格局下,普洱茶电子盘交易市场属于我们茶文化产业的创新模式,也是投资的新模式。那么,在投资普洱茶的时候要注意什么呢?这七种心态套切记。

  亏损是成功的成本和代价 学会控制 学会生存

  在充满竞争,充满机遇和风险的普洱茶市场里,既没有常胜的将军,也没有常败的士兵。做普洱茶投资都要具备一个最基本的心态:坦然地面对亏损,在失败中学习技巧。在投机交易中,不管交易者素质有多高,经验有多丰富,出现亏损的可能都是存在的。甚至对于一些习惯于使用交易系统的投资者来说,也难免会在一段时间内陷入困境。而且交易的时间越长,这样的困境就越难避免。赚与亏是市场走势客观涨跌的结果,并不以人们的主观意志为转移,也不会因我们的情绪表现而改变。

  普洱茶电子盘历史虽短,但也没有任何一个专家百战百胜,更没有任何一种分析工具次次灵验!记住:我们是人,不是神!人对事物的认识总是会受时间和空间的局限,而面对的是变化的和运动着的世界,考虑不周,失算是难免的。认定自己犯错是必然的,才是走向成功的第一步。抛弃包赚的梦臆,才是有机会赚的前提。要正确对待亏损,首先要认清:人们往往会百密一疏。自己如果犯错误,必须勇于面对失败的事实。看错而有亏损是正常的;要正确对待亏损,其次就是严格贯彻“亏得起多少做多少”的原则,不要挪用主要事业的本钱,不要动用生活费用,而是以一部分闲钱来投资,亏了也无碍大局、无伤大雅,这样就不会有输不起、输不得的心理压力了。

  交易必有胜负 要有能走向持续胜利的信念和信心

  自信对于交易者来讲也同样重要,然而做到自信却非常困难。市场有句名言:计划你的交易,交易你的计划。但是,由于市场的不确定性,计划你的交易相对容易,而在交易你的计划时,却常常会因为未来的不确定性而使你的交易计划难以执行。计划你的交易时,你充满了信心,而执行计划时,信心往往会输给市场的不确定性。

  不知道有多少人跟我说,如果其能坚持自己的交易计划的话,他将会获得如何伟大的成就,然而现实中其却仍在痛苦中挣扎。也许事实上他真的坚持的话确实能够给他带来成功,但他为什么会不坚持呢?他为什么会不坚持执行能够给他带来巨大成功的计划呢?他为什么会不相信能够给他带来巨大成功的计划呢?执行交易计划需要艰苦的努力和巨大的付出,需要很大的成本,只有当你诚实地做出努力和准备付出之后才能真正地执行你的交易计划,这是被很多投资者所忽略的一个不起眼却非常关键的细节问题。

  付出和收获是成正比的

  普洱茶投资市场就是一个最需要勤奋和努力的市场,其才智与技巧的获得对于在这个充满风险的市场上生存和发展尤为必要。没有一个正常的人会让一个没有接受过适当训练并获得相关资格的医生给自己动手术,也不会让那样的律师在法庭上为自己辩护,这在投资市场上是同样的道理。无论何时都要尽自己最大的努力。你现在有多大的付出,将来就有多大的收获;同理,你今天所达到的成就,也必然发端于昨天的努力!

  活跃跳动的价格是市场;性格、习惯和情绪也是市场

  盘面变幻莫测,大赢大亏,对投资者人性的考验、性格的陶冶,相信没有哪种行业能够比得上。交易者操作失败的原因很多,但事实证明,80%的亏损是由性格和心理因素造成的,只有心态正常才能产生理想的结果。正如吉恩?阿加斯里特所言,“心想事成。成功因你而为。”

  投资市场本身就是一个零和博弈的竞技场,没有绝对的利弊,没有绝对的胜负,乐观中保持一分谨慎,悲观中其实已经在酝酿转机,没有多头就没有空头,没有跌势就没有涨势,没有涨跌何来市场。

  交易技巧和赢利模式是战斗装备 欲先胜 必先不败

  在普洱茶市场仅仅靠智慧是远远不够的,如果你在一年以上仍在赢利那你肯定是靠手法——稳定的纪律严明的操盘技法做你的始终如一的后盾。如果没有自己的交易方法,那就很难形成真正的市场优势。所谓形成自己的优势,就是首先在建立和拥有适合自己的赢利模式的前提下,于实际操作中针对市场的各种走势与行情变化,能够给出相应的判断及参与方向的信号。缺乏这一点,即使拥有世界上最好的资金管理技术,交易员也很难获胜。但要想形成市场优势,交易员必须付出巨大的努力,在普洱茶市场中获得成功,离不开艰苦的劳动,尤其在获得成功的赢利模式之前,肯定会不断遭遇坎坷与挫折。具备市场优势,然后再辅助以优异的资金管理和风险规避技术,那么就能保持长期稳定的高额回报率。

  交易绩效重在资金管理

  投资是时间的函数,也是个漫漫的长跑。因此并不是要你跑得如何快,而是如何跑完全程。我们经常看到在一段时间内出现盈利很高的投资人,巴菲特那个50年23%的投资收益水平,对很多人来说并不算什么。但全球做到这个时间、这个成绩的人似乎只有他一个。因此,如果你在3个月挣到了500%,并不能说一定成功,重要的是在"长跑"中同样可以有稳定的收益。想做到这个稳定的收益,必须要掌控资金管理。

  资金管理是一项技巧,也是一门学问:在趋势的初期需要多大比例的资金;在行情的发展过程中,资金怎么加仓;在走势回调时,资金怎么调整;当市场发生转折时,该怎样采取行动等等,这既得需要科学的分配,又得符合自己的性格,还得符合系统的要求!但无论采取怎样的管理,都是围绕者合理降低风险,稳定收益这个初衷而展开的。但如果不懂资金管理而盲目地乱做,那就必然难逃失败的厄运!

  成功贵在坚持,成败全在执行

  在普洱茶电子盘上作战,就有如军队在战场上的情况一样,必须特别注重纪律。你的每个应市计划中的每一个步骤都是整体部署策略的一部分,不能临场随意更改。你的所有修订均须是预早计划好,并遇有需要时才执行的,在交易过程中的任何情况下的违反纪律而招致的损失都是咎由自取,其偶然侥幸的获利更应引起我们客观的痛恨,对此能否有清醒的认识,是交易者业余与专业的区别之一。

  普洱茶电子盘市场是一个机遇与风险共存的市场,它在创造高利润的同时必然伴随着另一方的高亏损,而严格执行纪律是唯一能使你避免重大亏损从而走向赢利的不二法门。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(92)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:1268

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明