财友x25t158k

老钱庄金融(www.51929.com)专注更有价值的金融资讯。

博文 字体:

势如破竹!中融信泰ZRI活跃指数板块全线涨停

  [2017-03-01 14:12:31] 

  金融3月1日讯:昨日,中融信泰正式使用重置后的“ZRI活跃指数”板块,进入“ZRI活跃指数”板块交易的产品经严格挑选,交易量活跃的藏品。“ZRI活跃指数”一经推出,立即引爆市场,16只品种全线涨停,“ZRI活跃指数”板块指数也达到了10%的涨幅。今日中融信泰综合指数涨幅达6.26%,在今日所有文交所涨幅排名中位列第一。


  “ZRI活跃指数”的推出表明了中融信泰文化艺术品交易中心对行业未来的信心,16只品种全线涨停表明了投资人对平台新政的认可,只有在合规管理中前行,才能不断创造价值,才能引领行业未来!

  

中融信泰文化艺术品交易中心创新发展模式,标志着互联网文化发展站到了一个新的起点之上,也为推动文化企业事业奠定了坚实的基础。以此为契机,中融信泰文化艺术品交易中心要进一步巩固成果,再接再厉,实现更大的发展!

  中融信泰文化艺术品交易中心将全力遵守安徽省文化厅《艺术品经营管理办法》打造出一个全新的文化艺术品的板块,中融信泰文化艺术品交易中心坚定执行省文化厅座谈会指示,大力发展安徽本土文化艺术品,挖掘可拓展的文化艺术品相关商品,中融信泰为坚定执行省文化厅座谈会议指示全力打造文化艺术品板块,新的艺术品板块,新的起点,新的机遇,值得期待!(来源:互联网)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(85)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:1268

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明