财友x25t158k

老钱庄金融(www.51929.com)专注更有价值的金融资讯。

博文 字体:

庄家吸完筹码后怎样拉升

  [2016-06-24 11:29:09] 

  老钱庄金融(转):在股票市场中,一旦股票在底部盘实了,往往可能就说明庄家已经将筹码吸完,紧跟着就会对股价进行拉升。在进行拉升之前,我们常常看到股票会突然发生放量拉升的情况,随后就没有动静了,这可能是庄家在进行试盘,随后可能就会出现股价被拉升的情况。

  那么,究竟庄家吸完筹码之后怎样进行拉升呢?下面我们就来看看。

  一、庄家资金的侦查战。股票在进行拉升前,庄家会先用一部分资金进行试盘,观察多空双方的实力怎样。此时盘面看到的成家方式一般就是庄家先行进行挂单,然后对敲买卖将股价推高,在这个过程中产生的量一般都是庄家的自身筹码和资金进行的。假如大多数人都采取将筹码换成资金,会造成盘面的抛压变得沉重,一旦资金流入散户手中,庄家就会变得比较被动。

  因此,当盘面发生抛压沉重后,主力往往会采取两种措施。第一,快速的拉高并且封上涨停板,其目的是为了虚造升势来拉升股价,减轻出现的抛压沉重,此时图形上会呈现某一天股票拉涨停之后恢复下跌的情况,能量出现缩量的状态。第二种就是采用快速拉升然后当天就快速下降,其目的是庄家当天能快速收回自己的资金与筹码,保证仓位上的平衡状态。这样的情况在图形上往往呈现出长上影巨量或者长阴巨量,这其中的资金流动一般都是散户对散户,也有一部分介入的是做多力量的短线投资者,而出局的则往往是对该股比较绝望的套牢者。

  二、庄家资金的拉升战。庄家在利用多次观察盘面之后,基本了解了整个盘面的情况,了解了大概有多少筹码不会流动之后,就知道有多少力量会与他对财富进行争夺。拉升前庄家已将仓位基本上部署好了,接下来股票走势已经基本画出,只有在受到了大的变动时才可能会修改方案。

  三、庄家进行挂单对敲拉高,摆出目空一切的姿态,将股价迅速拉高,制造出短线盈利的效果。吸引短线投资者进出买卖,让短线客之间进行资金和筹码的对流。这其中,庄家则是用自身的筹码和资金对流,让筹码在股价上涨后得到升值,而短线投资者频繁的买卖则减轻了庄家的主力资金消耗以及上涨时获利盘出现的压力。

  对于庄家在吸完筹码后怎样拉升的知识就介绍到这了,希望对于广大股民朋友有一定的帮助。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(82)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:200

总访问量:1268

文章总数:5

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明