财友964vfw39

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

恒指李阳11.28预测建议

  [2019-11-28 08:52:31] 
恒指早盘资讯:

美东时间周三,美三大股指连续第三天齐创收盘纪录新高。道指收涨逾40点,纳指首次收盘站上8700点。截至收盘,道指收盘上涨42.32点,涨幅0.15%,报28164.00点;纳指涨57.24点,涨幅0.66%,报8705.17点;标普500指数涨13.11点,涨幅0.42%,报3153.63点。

本周以来美股三大股指连续创出历史新高,主要受惠于可能很快将达成第一阶段协议,以及美国经济表现良好,美联储公布经济状况褐皮书显示从10月到11月中旬经济活动在缓和增长,制造业有向好迹象,另外美联储的放水对股市也起到了助推作用。A股在MSCI扩容效应一次性反映之后,当前表现似乎后继无力,在缺乏政策及经济数据方面利好刺激的情况下,预计指数窄幅震荡的状态短期无法改变。

美股11月28日(周四)感恩节休市一天,11月29日(周五)提前3小时休市,期间港股交易时间照旧,虽然美股接下来休市,但恒指走势早已不跟美股,其走势跟人民币汇率及A股指数的相关性更大。国家统计局数据显示,今年1-10月全国规模以上工业企业实现利润总额50151亿元,按年下降2.9%。在近期汇率平稳、A股维持窄幅震荡的情况下,恒指整体上将继续保持观望姿态,很难走出独立行情。

?

恒指技术面分析:

昨日恒指高开低走,全天维持震荡格局,直到收盘价格涨到早盘开盘27017的位置,日K收十字星阳线,而K线处于布林带中轨的位置,说明多空博弈在这个位置依然激烈,而MACD绿柱缩量,有交金叉的迹象,KDJ金叉形成,日线来看今天震荡走高。4小时K线图,昨日收盘K线收阳,于布林带上轨运行,MACD金叉交错,红柱有缩量,KDJ死叉,4小时图恒指有回调的需求,今天需关注4小时支撑位26820是否能支撑,若支撑住,恒指今天震荡上行,下破该位置,建议高空低多,开盘若低开直接多,高开回调做多。

?

恒指操作建议:

恒指(1911合约)建议建议策略:日内建议低多为主,上方关注27300的压力位,底部26820的短线支撑。

(文章具有延后性,具体操作点位盘中给出,做单严格控制风险,切勿扛单,满仓交易)

微信朋友圈 生成长微博
阅读(103)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:2505

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明