财友964vfw39

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

恒指李阳11.27今日预测

  [2019-11-27 08:47:28] 

恒指早盘资讯:

【美三大股指再创历史新高道指涨逾50点】美东时间周二,美国三大股指续创历史新高。道指收涨逾50点,纳指涨0.18%。截至收盘,道指收盘上涨55.21点,涨幅0.20%,报28121.68点;纳指涨15.44点,涨幅0.18%,报8647.93点;标普500指数涨6.88点,涨幅0.22%,报3140.52点。美股今日又有非常不错的走势,这或许与昨天的喊话有关,在这个时点真的是吊足了投资者的胃口,进而在海外股市走强的状态下,至少港股的外围有一个不错的环境。但同时要注意的是香港经济数据始终不理想,这可能会继续累积关于恒指空头的情绪,一旦出现突发事件或情绪恶化,或许会对股票市场造成不小的冲击。

恒指技术面分析

恒指昨日高开低走,全天维持震荡走低的格局,日线上影十字线,代表卖方压力很大,而K线收于布林带中轨附近,多空博弈的力量势均力敌。MACD和昨天一样没变化,KDJ金叉,日线来看今天震荡走低的格局。4小时k线图,昨日收盘阴线,但K线维持在中轨上方,MACD绿柱缩量。KDJ死叉交错于超买区。今天恒指看空为主,下方关注4小时支撑位26820的短线支撑,开盘要高开直接空,低开反弹一轮做空。

恒指操作建议:

恒指(1911合约)建议建议策略:日内建议高空为主,上方关注27300的压力位,底部26820的短线支撑。今天重点关注开盘26820的破位情况。

(文章具有延后性,具体操作点位盘中给出,做单严格控制风险,切勿扛单,满仓交易)
微信朋友圈 生成长微博
阅读(68)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:680

总访问量:2505

文章总数:17

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明