财友j0oi3602

QQ:1162279711 电话:13437748807

博文 字体:

第一金张伟Kye:4.7 美国60枚导弹教训叙利亚放毒气

  [2017-04-07 11:04:09] 

基本面:

叙利亚伊德利卜省南部重镇汗谢侯地区当地时间4日早上发生空袭。空袭过后虽然闻不到任何气味,但在遭受攻击的区域,人们躺在地上不能动弹,瞳孔缩小,还有人出现呕吐等症状,但叙利亚政府方面否认使用化学武器;此前2013年8月21日发生在叙利亚大马士革东部郊区古塔的化学武器攻击事件,造成至少300余人死亡。

 

美国军方在叙利亚发射导弹,标志着美国第一次与阿萨德政权进行正面交锋;上任之前的很长时间里特朗普就曾暗示应该发动对阿萨德政权的打击,因而在叙利亚4月份化武事件后,特朗普迅速下令进行军事打击,属于意料之中;战斧导弹是一种技术成熟的导弹武器系统,多用于攻击各种固定目标,必要时能在飞行中改变路线,从而使把导弹置于正确的路线。

 

美国官员:美国向叙利亚境内一大型机场发射了约60枚战斧导弹,以此作为叙利亚毒气袭击事件的回应。

 

 

技术面:

 今日开盘价1251.8,最高1263.2,最低1250.4,现价1263.3。今日开盘后,金价大涨,从1250到1262,十几个点,昨天我们预测上涨,结果今天才走行情,这也归公于美国突然发射60枚导弹去叙利亚。就日线图来看,现价出于布林中轨和上轨的附近。布林开后向上。MCCD值已经非常接近0了。CCI值超过100.从4小时图来看。布林三线开后外开。Cci到了250了。从1小时图来看,现价出于布林上轨的上方。CCI开始反转。

 

 

投资建议:

今日走势:空。

可以1267附近空单,止损1270,看1261附近。

 

 

 

今日关注:

13:45

瑞士3月季调后失业率

14:00

德国2月未季调贸易帐(亿欧元)

德国2月季调后经常帐(亿欧元)

德国2月季调后工业产出月率

14:45

法国2月贸易帐(亿欧元)

法国2月工业产出月率

15:30

英国3月Halifax季调后房价指数月率

16:00

中国3月外汇储备(亿美元)

16:30

英国2月工业产出月率

英国2月制造业产出月率

英国2月季调后商品贸易帐(亿英镑)

20:30

美国3月失业率

美国3月季调后非农就业人口(万人)

22:00

美国2月批发销售月率


微信朋友圈 生成长微博
阅读(66)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:6366

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明