财友j0oi3602

QQ:1162279711 电话:13437748807

博文 字体:

第一金张伟Kyle 10.28 耐用品出手相救黄金缓

  [2016-10-28 11:13:12] 

第一金张伟Kyle基本面:

据外媒,投资公司Bespoke Investment在报告中指出,在1019日当周投资者从美股共同基金中撤出约163亿美元,创20118月来新高;而流入ETF资金量低于共同基金的流出量,这意味着投资者正从股市中撤离,而不仅仅是转变投资方式。

 

沙特等海湾国家称愿意从当前峰值产量水平减产4%,因此油价震荡上行1%。不过俄罗斯和伊拉克是油价背后的隐忧。尼日利亚、伊朗等也公布了原油产量或出口量数据。

 

耐用品订单出手相救黄金缓口气数据为王加息前景祸福难料

周四,因美国耐用品订单数据逊于预期,影响市场对美联储年内加息预期,黄金收涨。未来,经济数据表现依然是决定黄金今年命运的关键。

 

 

 

第一金张伟Kyle技术面:

1小时图来看,现价处于1270附近,在布林线上轨下方。从4小时线看,K线在布林中轨上,三条布林线走平。Rsi60附近。9连涨后,5连跌,现在又6练涨,现在行情在连续,走小趋势。日线图来看,现在行情开始走平。

 

第一金张伟Kyle投资建议:

今日走势:涨

1270附近多单,止损1266,看1276.

 

 

第一金张伟Kyle今日关注:

13:00 法国第三季度GDP年率初值

14:45 法国10CPI月率

15:00 瑞士10KOF经济领先指标

17:00 欧元区10月经济景气指数、10月工业景气指数、10月消费者信心指数终值

20:00 德国10CPI月率初值

20:30 美国第三季度实际GDP年化季率初值、第三季度实际个人消费支出季率初值

20:30 美国第三季度核心PCE物价指数年率初值

22:00 美国10月密歇根大学消费者信心指数终值

微信朋友圈 生成长微博
阅读(98)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:6366

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明