财友j0oi3602

QQ:1162279711 电话:13437748807

博文 字体:

第一金张伟Kyle 10.7 英镑跳水,金价会浮水吗?

  [2016-10-07 16:54:13] 

第一金张伟Kyle基本面:

英镑在亚市早盘暴跌令交易员质疑是否为电脑错误下单所致,而亚市早盘的流动性短期缺失也加剧了这一状况。有人认为存在操作失误的可能性,亦有观点提出,金融时报此前援引法国总统奥朗德称,英国必须承担离开欧盟的后果,其强硬表态推动英镑走低。刚刚的行情是疯狂的,但英镑如此大的动作也让大家认识到其可以跌得有多低,而“硬脱欧”也的确影响着英镑的走势。

 

英镑兑美元在亚洲早盘出现短线跳水,跌幅一度达到6.1%;而欧元兑英镑则录得近4%的涨幅。英镑兑美元盘中低点为1.1841,录得自1985326日以来的最低,跌幅亦创下6月份英国脱欧公投结果揭晓以来的最大。

 

 

第一金张伟Kyle技术面:

1小时图来看,现价处于1258附近,刚刚突破布林中轨。布林开口回缩。RSI50附近,4小时线来看,上方阻力在1261.现在金金处于布林中轨和下轨的中间。布林开口也是在回缩。从日线图来,布林开口向外打开。而K线和下轨线纠缠一起。还是有下跌的空间的。不过今天非农,白天行情不会特别大。

 

 

第一金张伟Kyle投资建议:

今日走势:振幅等待非农

我们可以选择做空,可以现价1258做空。损1262.1253

非农我们看多。

 

 

第一金张伟Kyle今日关注:

14:00 德国8月季调后工业产出月率

14:45 法国8月贸易帐、法国8月工业产出月率

15:30 英国9月Halifax季调后房价指数月率

16:30 英国8月工业产出月率、8月制造业产出月率、8月季调后商品贸易帐

20:30 美国9月失业率、美国9月季调后非农就业人口

22:00 美国8月批发销售月率

微信朋友圈 生成长微博
阅读(55)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1200

总访问量:6366

文章总数:30

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明