自由人_s8jw

金融界博客

博文 字体:

【高峰看银油】3月9日晚间黄金原油建议

  [2017-03-10 00:03:04] 

直接进入话题:基本面,欧洲央行宣布维持三大主要利率及QE规模不变,称若前景恶化,则将在期限或规模等方面延长或扩大QE。欧洲央行行长德拉基讲话,称央行没有讨论增加和退出QE,同样是比较温和的言论。另外,美国至3月4日当周初请失业金人数(万人),前值:22.3,预期值:23.5,实际值:24.3,数据利多金银,但预计影响并不会大。操作上可以排除基本面的影响,那么重点还是放在技术面分析,但美国非农前的行情预计会偏保守,无论如何我们先把握当下吧!

黄金,该如何操作还是照常进行,反弹无力那就继续做空,我们再次入场1207空单,还要坚定方向顺势看空!美盘前强调了谨防变数,今日行情节奏慢跌幅小,多空力量一直在僵持着。前面早盘1208空单到位1203位置5美金利润,价格止步第一目标1202一线,持续支撑在等距下行通道下轨,接下来千二关口必然是一道坎!原油,今日50.5直接做空,到位目标49.5获利出局,最低已到达48.8位置。反弹力度也不小,现在最高到达50.1位置,若操作也只建议顺势空!

直接点说美盘,道理很简单,就是做空,单边下跌的时候你不赚个盆满钵满,到时候扫个单子你就得哭爹喊娘了。1210/11的是分水岭,不是压力位,别想着反弹到那里了再空,到了那里就一定能下来了,要空我认为就是在1206现价的位置,止损放在1212,上去了你在哪空一样难受,仓位大的止损放在1213.5也行,相对会安全一点。 

原油,来了一次瀑布的暴跌,瞬间从50.50拉到了49的下方,中期原油不是太糟糕,但短线的下跌就要注意了,晚上反弹在49.5顺势空,如果来个过山车,那就拉到观望,带好止损就行了,油价比较妖,别蒙对以次以为很牛逼,油价今晚瀑布下跌晚上估计就是个震荡了。

黄金,亚盘1218直接空,ADP数据利空,现价1210加仓空,到位1207大赚出局!原油,52.55空单回落51.3获利出局! 

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:360

总访问量:1213

文章总数:9

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明