财友34i2t9i2

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

投资现货黄金白银不理想,老师我还要坚持下去吗

  [2017-03-03 16:44:24] 

我不休息,并不是我不累,只是因为加我的人太多,要么是投资做的不理想,要么就是单子深套。一个个心急如焚,但我心里又何曾好受呢?觉得不管你是不是我的实仓,因为什么原因而套,因为什么而频频不理想,这都会令我感到惋惜与自责。惋惜为什么你们总是在套单的时候才找到我,自责为什么自己没有在这之前就遇到你,我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你错过了我。

  ?

  1、老师这行我已经看透了,我不想再做了!

  

  首先,你确定你看透了吗?只看到了沙漠不证明这么世界是没有绿洲的,这个道理我想大家都是很清楚的。我承认,现在分析师确实很多,可谓是泛滥,你能找到吗?千里马常有而伯乐不常有,你放弃了你所坚持的是你失败的最终原因,也许下一个转角就是你胜利的曙光。

  

  还有我要提醒各位投资者,不要盲目入市,不然很容易吃亏。大家都不容易,血汗钱就不要拿出来探底了。

  

  如有需要可以到我这边来开一个免费的模拟实盘,简单的操作下可以练练手。

  

  2、老师我做这个已经一年多了,可是没赚到什么钱

  

  本人一直强调一个原则就是不能带顾客赚钱的分析师不是一个好分析师,一个好的分析师最终目标就是让顾客盈利,并为此目标不断奋斗着,从而实现人生价值。这是我的个人看法,梦蝶不单单是为钱而奋斗,更是为了实现人生价值而卖命,努力的充实自己。一个分析师在一个自己没把握的时候让你做单,那么我们可以说他不负责任,一个分析师在自己有把握的时候让你没赚到钱,那么他就是一个无能的分析师。

  

  稳健操作才是王道!

  

  思路决定出路脑袋决定口袋更新你的理财观念:选择比努力更重要

  

  3、老师我是一个新手,能在你这边学习吗?

  

  学习?当然可以,不管是否是新手,本人同样对待,我对我的顾客从来都是对自己的朋友一样,每个人都是学习的对象,我和朋友之间只有探讨,每个顾客都是我的朋友,都是我的老师,我会的东西我会倾囊相授,对行情有什么见解我也会与大家一起分享,没有拘束,没有猜忌,没有试探,真诚对待每一朋友。

  

  4、老师我套单了,怎么办?

  

  既然你相信我,我也不会辜负你的期望,我会在最稳健,想出最佳方案给你解套。下面可以给大家讲下我上一个解套的客户,她套单了,然后加了很多分析师,我也是其中一个,我跟她说到了点位我就叫她,最后套单盈利了,我让她出,结果她说她早出了,亏损出的。这是实事,我不是想装饰自己,我是认为信任是相互的,如果不相信本人,不用找我,我时间也很宝贵。

  

  我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;智杰也许不是最成功的分析师,但是智杰会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事。

  迷茫,是把自已看高了,纠结,是把自已看精了,过去无论你是否抓住利润让自己逆袭一把,我不想知道,而未来,你能否撑握,我更忧心,鞋合不合适只有脚知道,你赚没赚钱只有你清楚。不是市场不适合,不是行情不给力,是站错了位置,走错了方向,在货币市场,你要么是别人的楷模,要么就是别人的借鉴,一切其实都很简单,换个思路,你会发现原来这里到处是金条,只是带你挖的人能否让你找准地方

  

风里雨里智杰等你——智杰霸金

微信朋友圈 生成长微博
阅读(102)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:-40

总访问量:685

文章总数:-1

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明