财友w80vo094

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

关以陌:油价暴跌近5%,7月6日早间原油沥青操作建议

  [2016-07-06 08:14:48] 

  关以陌:油价暴跌近5%,7月6日早间原油沥青操作建议

  原油期货价格周二收跌,WTI原油跌幅为4.9%,收于46.60美元/桶;布伦特原油跌幅为4.3%,收于47.96美元/桶;WTI与布伦特原油均收于6月27日以来新低。主要原因为英国脱欧令人担忧能源需求前景、美国库欣原油库存增加以及美国增产原油。

  另外,美元走强也是油价大幅下挫的重要原因,尤其是对英镑汇率大涨。此外,对全球经济的担忧情绪升温,使油价前景显得格外悲观。而且,在周一美国市场因独立日假日休市后,全球市场成交量低迷。英国决定脱离欧盟的决定很有可能促成了投机仓位的降低,英国脱欧引起的担忧使金融市场蒙上阴影,令投机商不敢投资于原油等风险资产。对原油进行投机性下注的金融交易商数量已经减少,油价随着此类仓位下降而下挫。

  另外,美国页岩油生产商披露资料的分析显示,随着年初油价自13年低位回升,美国页岩油生产商加大了对油价再度下滑的对冲力度,规模创至少一年最高水准。这或许会导致下半年油市供应增加,油价前景再蒙阴影。

  原油沥青技术面分析:

  从日线上看,原油收取一根不带上影线的大阴柱,MACD交死叉贴近0轴运行,随机指标聚合向下发散,指标弱势;日线图上看下方一线支撑,从4小时图上看连续收取8根阴线,各项均线呈现空头趋势排列,4小时上看空头格局明显,行情已经跌破各项指标的支撑;MACD交叉运行于0轴下方且绿色动能放量,随机指标出现一定的超卖迹象,沥青价格随时可能会出现反弹,但是大趋势还是空头占据优势,操作上关以陌建议还是以反弹做空为主,低多为辅。

  美原油操作建议:

  1、46.0-46.4附近做多,止损0.4美元,目标46.5-46.9美元附近

  2、47.2-47.6附近做空,止损0.4美元,目标46.7-47.1美元附近

  

  以上操作建议减供参考,具体点位关以陌实盘给出。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:620

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明