财友w80vo094

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

关以陌:黄金跳水10美元跌破1340关口,白银闪跌近1美元跌破20关口

  [2016-07-05 11:34:11] 

关以陌:7.5黄金跳水10美元跌破1340关口,白银闪跌近1美元跌破20关口

周二早盘黄金快速下跌10美元,跌破1340关口,最低至1338一线。白银跌近1美元,跌破20美元/盎司,最低至19.55美元/盎司。时段内无重大消息发生,或因获利盘及技术指标打压所致。昨日白银盘中大涨6%,最高突破21关口,黄金也刷新英国退欧公投时的最高价位,站上1350关口。

英国脱欧引发的避险需求和对全球央行将维持利率在低位的预期,基金经理疯狂涌入黄金和白银市场。

上周,做多黄金、白银和瑞士法郎的资金流入总计高达4.335亿美元。根据CFTC数据,截至上周二,对冲基金的黄金和白银期货、期权净多仓升至2006年有数据以来的最高。

自去年12月跌至五年半低点以来,现货白银价格已经反弹逾50%。不过贵金属公司MKS Pamp Group交易员Sam Laughlin预期,白银市场将迎来更大的波动,因为白银的“波动特性”比诸如黄金在内的其他金属更强。

现货黄金技术面分析:

国际现货黄金价格昨日延续上周上涨氛围,价格再次测试近期高点位1358附近受阻回落,日线上连阳拉升突破上行通道上轨压制位,整体格局偏强发展,今日开盘后价格走出回落,当前需留意通道上轨1340一线支撑位是否有效,其次下方前期横盘整理位1325及1318附近重要支撑位,短期内上行动能逐步放缓,价格存在回落需求,关注支撑位是否有效,上方阻力位下移至1350附近,短期内走势略显偏弱运行,日内关以陌建议以反弹做空为主。

?

微信朋友圈 生成长微博
阅读(77)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:1

博客积分:80

总访问量:620

文章总数:2

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明