老杨丶

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

隔壁老杨:黄金日内仍可空,原油强势不追多

  [2018-05-22 09:24:13] 

黄金:

一轮行情的操作,首先依然是大方向的定势,当大方向定势好之后,再回归到短周期,如果短周期的方向与大方向一致,那么走趋势的概率就很大;如果不一致,则是震荡对待,并且震荡的操作也并非理想化的高抛低吸,而是继续是顺大方向只操作单个方向为主。

明确这点我们再回归到昨日的行情走势,首先破1300的关口,那么大方向上在二次开跌口未破位前必定还是空头,所以操作上自然还是逢高空为主,只是在昨日的操作中,因为周五凌晨是向上反弹,所以我们偏稳健的等到了欧盘,而忽略了一个点,就是日线方面修正的时间刚好是三个交易日,就一轮趋势行情来说,修正的极限也就是三个交易日,所以昨天如果是要做空,应该是早盘就直接空进去,这算是我们错过的一点。而后欧盘破低,美盘做二次跟随,但是后续美盘没有二次延续,预期没走出来后面则让1286-1287调仓。

对于今日的行情来说,凌晨时间向上反弹,但是整体还是压制在上周1294-1296.5的区间之下,而这里若是再等待这个位置去空反弹的力度就偏大了,只能是以此位置做防守位置,上破则调仓,这样来说的话,当前就建议1293-1294的位置直接空一次,损1298.5,以1296.5为防守位置,下方目标关注1286-1284附近。

原油:

原油方面,昨日日内是回撤修正为主,凌晨时间继续破高,日内走势与整体方向运行不一致,这属于看多不追多,继续观望了。 

操作建议:

1.黄金:1293-1294空,损1298.5 目标看1286-1284

2.原油:观望

操作回顾:

微信朋友圈 生成长微博
阅读(90)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:3978

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明