老杨丶

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

老杨:2.22股市收评

  [2017-02-22 20:33:18] 
水泥股涨停潮是毕业照还是冲锋号?

福建水泥今天出榜,福建水泥主封国泰君安上海天山路,为大主力马甲。他经常与南北环协同作战,关联度非常高。

前天有朋友问我天山股份,这因为市场环境不好,海量资金在抛盘,各种散户各种游资纷纷砸盘,但有股神秘资金对方抛多少筹码接多少,顽强捍卫5日线。这么高位置来做这事情,明显是在下一盘大棋。

大主力为了炒作一些概念,会储备很多庄股,并准备找几个打造成妖。福建水泥、天山水泥也是这样的。

前些天收评说到,为了炒电改,大主力会在甘肃电投、闽东电力、红湘电力挑一个出来打造成妖股。本来我觉得甘肃电投质地可以,但大主力却选择了红湘,而红湘又有减持,不知道如何化解。

很多天前朋友问我石化机械怎么看,这其实也是大主力庄股,当时有朋友说,这个股埋伏的基金太多,很难拉起来。

这句话看起来很有道理,但大主力要炒的题材都是这样的,供给侧国企改相关标的,本来就是埋伏的资金太多,很难炒作,但大主力任务就是这样的,也没别的办法。

2016年2月末,沪指2638,温州帮出道,建仓一批庄股,初露锋芒。他选择了几个,上峰水泥、同力水泥、中水渔业、本钢板材。没错,我说的是本钢板材。

这个股温州帮再次介入以后,运作周期是最长的一个,比上峰同力潜伏周期更长,不排除也是作为妖股的一个储备。当然也有一些比较牛的朋友们已经作了潜伏(确实有些朋友抓的比我准很多)。

不知道为什么,大主力坐庄的庄股,一地鸡毛之后,散户就是不割肉,像际华集团,中粮系。际华集团大主力好像一直想拉,根本拉不动。15年中车套的那100多万人,到现在死活不肯割肉。导致大主力宁可去拉中石油,也不拉中车。

大盘也并没有什么可说的,散户越想跑,主力就会越拉,其实也就是化解散户的警戒感。当所有散户认为牛市来了,大A股向来反一致性,结果如何你懂的。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(94)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:3978

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明