老杨丶

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

老杨:2.21股市收评

  [2017-02-21 21:17:44] 

山东帮被打造成了一个品牌,所到之处会有游资散户的各种跟风。

山东帮做上峰水泥、同力水泥所带来的影响到现在还在,水泥,基建,新疆板块,供给侧等的炒作都跟他离不开关系,这是块金子招牌。

大主力要炒作次新银行,准确来说是炒城商行。张家港行,大主力拉起来之后,就把接力棒交给了山东帮。

服务实体,城商行非常关键,需要爆炒城商行,这样会有更多的城商行农商行来股市圈钱。他们拿到钱,更好的去服务实体经济。

张家港行炒完之后,甚至可能不会天天跌停出货,而维持高位震荡,即使大幅下跌,还有第二波的可能性。目的就是为了维持城商行的高估值和炒作。

山东帮炒张家港行,是为了银行股,炒和胜股份,是为了有色。但实际上有色和和胜并没有什么联动,所以山东帮又在华友钴业露面。

主力仓位很重,导致盘面几乎没有流动性的股,还是可以关注的。和昨天说的能科股份一样,超汛通信也是这样的股,前些天大盘不好的时候,有800万都能砸跌停。今天强势封板,主力终于回本了,不容易。

至于大盘,只有在散户一致看多的时候才会调整。散户越逃,大主力越拉。但如果散户一直不进,大主力慢慢也快拉不动了。形势迫在眉睫,大主力也很无奈。

大主力乱拉一气,创业板涨的不错,但没有热点,一线游资在休息,导致盘面很弱。大主力下午给温老板打电话,让温老板尾盘使把劲,看看能不能把散户整兴奋。

温州帮接到命令,于是尾盘狂拉,超讯通信、朗源股份、东方中科、华友钴业、麦迪科技、宏盛股份、道恩股份、如通股份、晨曦航空、涞木股份、红墙股份、茂业商业等股。

那接下来的操作:

保持5成左右仓位,专门做低位庄股,低吸不追高,涨多了就卖。保持一颗谨慎的心态,夹起尾巴做人。
微信朋友圈 生成长微博
阅读(72)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:3978

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明