老杨丶

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

老杨:下周走势

  [2017-02-19 20:16:16] 

温州帮现在也不那么好跟,需要区分他做的中线还是短线,他要做的空间是多少。

香油泵,黄山胶囊,中通国脉,名雕股份等次新股,温州帮回本就卖,套了一批散户。所以温州帮肯定赚钱才走的策略不一定靠谱了。这些天温州帮又经常做一日游股,哈森股份、桂发祥也已经出货。

三德科技、久之羊、辰安科技作为温州帮新标的,关注的散户不多,但温州帮今天进了明天出,后天又进,大后天又出。需要盯一段时间才知道他到底想干嘛。

有些温州帮股,没事尾盘或者竞价砸一下,第二天暴拉的可能性不小。温州帮自残股。上周五申科股份竞价大单砸了下,第二天拉7个点。周五又有这样的股,周一会拉么?

有人统计了一下,温州帮做过的股有900多个,估计有一半还有底仓。这个组织不一般。

大主力重仓股仍未启动的还是需要挖一挖,特别是年报发了以后。天富能源自从我提到已经涨了10多个点。跟着大主力,和根庄类似的,他也只会拉他自己的股。

年报发了以后,又可以挖一挖温州帮马甲们新建仓的个股,又有一批妖股在2017年浮出水面。

周末最大的消息,不过是再融资新政,也不用过于解读。大家知道,这么多年房地产调控,一贯的做法是打压二手房交易,而促进新房的销售。这个政策也一样的道理,也是为加速IPO的一个办法。

我说过,市场好不好,看沪指没有用。创业板的影响也在逐渐减弱,次新股板块的影响力在提升。

周一,大家可以关注如下几个信号,来判断市场强弱

张家港行是否会挂掉

如果有新开板的新股,是否能回封

周五开板的新股,周一是否会有跌停出现

能有几只次新股冲涨停。

虽然次新股调整了几天,但并不认为次新股行情结束了,有如下理由

周五新开板的新股仍有主力抢筹

大部分新次新股主力仍未出货,新宏泽虽然把把洗掉了,他每天慢牛走的还挺嗨的。

温州帮前期被套次新股全面开展自救,周五仍旧拉了几个,安德利、山东赫达、汇嘉时代

张家港行,中原证券并没有出货, 这代表大主力的态度

11月份表现的大主力次新股广西广电、上海电影之类也在走强,当时认为他的庄河常熟银行、江阴银行是一个。

等企稳后再玩

类似万顺这种股还是比较喜欢的,还有很多,虽然很慢,但平稳,一般不会有恐慌盘出现,等砸下来再接。

马上就要两会了,为了保证两会期间大盘的平稳,需要提前挖坑。 挖完之后,两会行情开启。

上周五就有朋友等不及了,说是否可买,我说不着急,最好下周二开始布局,周一会有比周五低的点位出现。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(84)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:3978

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明