老杨丶

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

老杨:2.17股市收评

  [2017-02-17 20:37:37] 

上文书说道,调整只会迟到,不会缺席。把逃跑的散户接上之后,于是调整。想必认真看收评的朋友都躲过了本轮调整,把赚的钱放回了兜里。

技术上,上证指数严重超买之后的第一天回调,意味着下周调整继续,至少会有比今天收盘价低点出现。

因为温州帮团队负责人格局不够,所以在温州帮老股上大主力重新建仓,闽东电力、甘肃电投、西仪股份等,还是希望借助原来的妖气来带动他要炒作的板块。

以往大主力要炒作某些蓝筹板块,硬生生拉大象,市场不认可,花的代价也大。后来造妖尝到了甜头,只要拉暴以个小盘股,就能带动好多大象。比如天山股份,能够带动新疆板块,国企改,水泥板块(传导到供给侧 ),一带一路等等。花小钱办大事。所以造妖张家港行,希望散户去买入各种4000-5000点位置的银行股。

同样的办法,大主力建仓中原证券,希望能让散户追入券商股。大家看,中原证券的日线图,出现频繁的压单和托单,温州帮操盘痕迹。

做中原证券的主力,同时在运作着华安证券,第一创业,中国银河等券商次新,从龙虎榜上能看出来,都是一伙人所为。

从近期走势可以看到,庄家对中原证券控盘度是非常强的,应该吃掉了流通盘的30以上。像纳尔股份,如通股份这种,在最高点温州帮都吃掉了50%了。

目前中原证券流通市值77亿,如果算上运作的其他券商股,这个主力至少有60亿以上的资金。他是谁,你懂的。

很多个股头两天已经开始调整,但大盘硬扛着不调。而现在大盘开始调整,会让个股继续调。我们现在要做的就是等,等大盘和个股都调差不多再说。

在两会之前,大盘会挖一个坑,这样在两会的时候才能保证持续红盘,所谓两会红。在两会之前国企改还会有个小高潮,然后GG。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(89)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:3978

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明