老杨丶

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

老杨:2.16股市收评

  [2017-02-16 20:08:02] 

上文书说道,调整只会迟到,不会缺席。为什么还不调整呢?

现在散户们都学精了,涨得差不多了就跑,也知道指标超买了而休息。所以导致散户跑了,而主力还没跑。

大A股有一个规律,任何一个波段顶点,站岗的只能是散户,这是散户存在的意义。

所以,需要车再向前开一下,把逃跑的散户接回来。

大部分散户都有这种心态,卖了之后,看大盘还涨,非常害怕踏空,然后又追进去,而且不断扩大仓位。最终挂掉。这种剧本可演了不是一回了。

VR板块本来就是大主力的板块,近期南北环频频临行VR股,易商展示,万方发展,创维数字等。

和胜股份到了出货期,山东帮只是自己把板翘开,就出了1.5个亿的货。盘中张家港行有人砸出了3个亿的货,龙虎榜显示,山东帮在出货了。

真心不建议大家去买已经涨停过的,除非是妖,或者你认为是山东帮涨停板吸筹。普通的股即使有涨停板吸筹都不行,或者第二天拉高出货,或者游资可能直接割肉。只有潜伏才安全些

南北环参与的大主力题材的股,都是需要关注一下的。我说过大主力庄股的逻辑,南北环拉板后第二天出货,震荡一段时间之后,第二波又起。比如今天的英洛华。

前文说,如果我是中通国脉这样的庄家,我会直接清仓弃庄,因为如果你略有动作,会吸引海量散户,这个庄做不下去。

大主力为了炒作某些概念,会做很多庄股。搞这些庄股的目的,不是为了赚钱,比如天山股份搞爆,不是为了在这个股上赚钱,是为了通过它,激活整个一带一路,特别是中子头基建等大象。搞爆张家港行,也是为了银行股等大象。

所以这种股不能吃独食,一定要把游资和散户吸引过来,所谓市场合力。 负责温州帮的那个总操盘手格局不够,所以这种股一般不让他干。

南京银行、招商银行、宁波银行都差不多在沪指5000点位置了,除了平安银行这个假银行股,其他也都在4000点以上位置。

在两会之前,国企改的炒作会有一个小高潮出现,然后到两会GG。

微信朋友圈 生成长微博
阅读(70)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:3978

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明