老杨丶

欢迎来到我的金融界博客

博文 字体:

老杨:2.15股市收评

  [2017-02-15 20:07:26] 

次新走弱,上海国企改掀起小高潮

龙头界龙实业,2连板,今天出榜,大家仔细看。

?我说过,大主力旗舰席位是涪陵广场路带着成都兄弟。界龙实业买4都是关联的,意味着这4个席位经常协同作战,也就是他们一伙的。南北环和他们一伙的,意味着这就是单一主力(大主力)的庄股。

张家港行买一又变成了山东帮,看起来里面的庄家想走了,这都是套路,你懂的。

埃斯顿涨这么点就被关小黑屋,和胜股份、张家港行、天山股份都没事,原因不说你应该也清楚。

刚见一个大神复盘,龙头股份、锦江投资也是南北环手法,当然他不知道南北环是大主力席位。龙虎榜显示深深宝是佛山系拉板的,看看上面佛山季华六路,或许有某种关联。

大主力就那么几张牌,一会拉上海股,一会拉深圳股。所以中午我对会员说:如果想赌guojia队出牌的话,可以博一下深圳股。

这回调整,除了次新股板块和近期强势股,相对温和。不会像上次3300杀下来那样。其实沪指指数完全可以无视的,已被权重绑架。上一波之所以杀的利害,看沪指没用,因为创业板2200-2300区域几乎是钢铁般的压力。

其实都超买好几天了,大主力硬抗着不调整。

?大家都知道要调整了,于是纷纷减仓,但大主力硬抗着不调整,散户大喊踏空,又都杀进去。等散户回来之后,调整开始。

吉比特收盘接近跌停,带着次新走弱,但如果张家港行和和胜股份都走弱,那次新是真不行了,把已经赚得钱装都里。饭吃完了,让别人埋单。

因为大A股特殊的原因在,买股时间点的选择,如果早盘买股,如果大盘稳定,你能找到低点,买到好价格。大A股很任性,谁也不能保证尾盘是否跳水。但如果尾盘买股,你可以对收盘情况和明天开盘做个预判,买个确定性。


微信朋友圈 生成长微博
阅读(87)收藏(0)
网友评论 已有0条评论
500/500

个人资料

博客等级:2

博客积分:1400

总访问量:3978

文章总数:35

实盘直播

网站导航| 关于金融界| 广告服务| 产品与服务| 合作伙伴| 法律声明| 人员招聘| 征稿启事| 意见征集| 联系我们| About Us

Copyright © JRJ.COM Inc. All Rights Reserved. 版权声明